Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом...

Чем себя развлекали дети в СССР. Часть 2 (18 фото)

31370
18

Сегодня я хочу продолжить список шедевральных атрибутов нашего детства, которые были незаслуженно забыты в прошлом посте и от которых мы частенько получали от родителей. Итак, усаживаемся поудобней и готовимся вкусить минуты славной ностальгии.

Источник: alexio-marziano.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
7
763
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
763 комментария
−576
buzurbay 3 года назад
ты новости читаешь, лох
−216
Юрий 3 года назад
Пистолет стрелял пластмассовыми копеечками с отверстиями посередине. Позже я приспособил его стрелять советскими монетами, только они далеко не летали - были тяжёлые.
340
StarWarMail 3 года назад
Был в пионерском лагере, там слепней было видимо не видимо. Большие такие, кусались страшно, так мы их ловили, привязывали к лапке нитку, второй конец в руке. Идёшь такой, нарядный, а рядом ручной слепень, на ниточке летает)
325
Владимир 3 года назад
было...было....все было.И еще много кой чего...
7
Максим 3 года назад
карбид))) игра в "Банки" время летело незаметно))) значки из пробок от ситро и пива кладешь на асфальт и ногой трешь пока ребристая боковина от нижней части не ртделится потом оборочиваешь в кругляш картинку и через майку скрепляешь круглой боковиной выглядело суперски)) кто делал поймет
340
StarWarMail Максим 3 года назад
Даа, банки, супер игра!
1
Daniel Moyesev StarWarMail 3 года назад
Палки-Банки лучшие!
191
axel_rex 3 года назад
Не знаю, только я со своим другом открыл безопасный и в это же время интересный способ поджигания всяких магниевых и селитровых бомбочек. В магазине "Химия в быту", где покупалась селитра, еще была ткань, которая распускалась на нитки-фитили для свечей. К спичке, которая должна привести к взрыву адскую смесь магния и марганцовки, присоединялся комок селитровой бумаги в который был запихан наш фитилек.
Поджигаешь фитилек, оставляешь бомбочку в нужном месте, спокойно отходишь на безопасное расстояние и ждешь. Дыма от него почти нет.
401
qwes123 axel_rex 3 года назад
Гори в аду..Решил сейчас попробовать..Не успел отойти на безопасное расстояние..Теперь я безрукий бомж..
191
axel_rex 3 года назад
Внутри ламп дневного света есть белый порошок, которым очень хорошо полировались до блеска всяческие металлические предметы.
А насчет купания прохожих шариками или презиками с 3-4-мя литрами воды - у нас во дворе пацана убили так, правда дом у нас высокий (20 этажей). Попало по голове такой "бомбочкой" - на месте упал и умер. Так что шутки шутками, а купание лучше из брызгалки, даже с балкона.
−71
Mikele 3 года назад
У нас другие Танчики были. Брался наконечник от стержня шариковой ручки, шарик на конце скусывался и этой стороной насаживался на иглу, с обратной стороны напыжовывалась сера от спички и затыкался кусочком той же спички. Зажигаешь спичу или самые модные зажигалку и греешь этот наконечник, в результате громкий хлопок. А танчик потому что эта иголка втыкалась в ластик и конструкция представляла такой себе импровизированный танк
289
Timlin 3 года назад
Мое детство началось при Брежневе, а закончилось при Горбачеве, а дальше я понял, что жизнь гавно
1
Айрат Гильмеев 3 года назад
Расческа + бумага + спички = дымовая шашка
7
Владимир Айрат Гильмеев 3 года назад
Сейчас таких расчесок нет.
Показать ещё 53 комментария (из 740)