Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Чем себя развлекали дети в СССР. Часть 2 (18 фото)

32672
18

Сегодня я хочу продолжить список шедевральных атрибутов нашего детства, которые были незаслуженно забыты в прошлом посте и от которых мы частенько получали от родителей. Итак, усаживаемся поудобней и готовимся вкусить минуты славной ностальгии.

Реклама
×

Источник: alexio-marziano.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
7
745
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
797  комментариев
−578
buzurbay 4 года назад
ты новости читаешь, лох
−216
Юрий 4 года назад
Пистолет стрелял пластмассовыми копеечками с отверстиями посередине. Позже я приспособил его стрелять советскими монетами, только они далеко не летали - были тяжёлые.
341
StarWarMail 4 года назад
Был в пионерском лагере, там слепней было видимо не видимо. Большие такие, кусались страшно, так мы их ловили, привязывали к лапке нитку, второй конец в руке. Идёшь такой, нарядный, а рядом ручной слепень, на ниточке летает)
325
Владимир 4 года назад
было...было....все было.И еще много кой чего...
7
Максим 4 года назад
карбид))) игра в "Банки" время летело незаметно))) значки из пробок от ситро и пива кладешь на асфальт и ногой трешь пока ребристая боковина от нижней части не ртделится потом оборочиваешь в кругляш картинку и через майку скрепляешь круглой боковиной выглядело суперски)) кто делал поймет
341
StarWarMail Максим 4 года назад
Даа, банки, супер игра!
1
Daniel Moyesev StarWarMail 4 года назад
Палки-Банки лучшие!
193
axel_rex 4 года назад
Не знаю, только я со своим другом открыл безопасный и в это же время интересный способ поджигания всяких магниевых и селитровых бомбочек. В магазине "Химия в быту", где покупалась селитра, еще была ткань, которая распускалась на нитки-фитили для свечей. К спичке, которая должна привести к взрыву адскую смесь магния и марганцовки, присоединялся комок селитровой бумаги в который был запихан наш фитилек.
Поджигаешь фитилек, оставляешь бомбочку в нужном месте, спокойно отходишь на безопасное расстояние и ждешь. Дыма от него почти нет.
401
qwes123 axel_rex 4 года назад
Гори в аду..Решил сейчас попробовать..Не успел отойти на безопасное расстояние..Теперь я безрукий бомж..
193
axel_rex 4 года назад
Внутри ламп дневного света есть белый порошок, которым очень хорошо полировались до блеска всяческие металлические предметы.
А насчет купания прохожих шариками или презиками с 3-4-мя литрами воды - у нас во дворе пацана убили так, правда дом у нас высокий (20 этажей). Попало по голове такой "бомбочкой" - на месте упал и умер. Так что шутки шутками, а купание лучше из брызгалки, даже с балкона.
−71
Mikele 4 года назад
У нас другие Танчики были. Брался наконечник от стержня шариковой ручки, шарик на конце скусывался и этой стороной насаживался на иглу, с обратной стороны напыжовывалась сера от спички и затыкался кусочком той же спички. Зажигаешь спичу или самые модные зажигалку и греешь этот наконечник, в результате громкий хлопок. А танчик потому что эта иголка втыкалась в ластик и конструкция представляла такой себе импровизированный танк
298
Timlin 4 года назад
Мое детство началось при Брежневе, а закончилось при Горбачеве, а дальше я понял, что жизнь гавно
1
Айрат Гильмеев 4 года назад
Расческа + бумага + спички = дымовая шашка
7
Владимир Айрат Гильмеев 4 года назад
Сейчас таких расчесок нет.
Показать ещё 53 комментария (из 767)