Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

Курьёзы Второй Мировой войны (2 фото)

28340
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
247
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
291  комментарий
37
Ксения Дмитрий 4 года назад
О, Господи... Люди, вы как из леса. Такое чувство, что самая умная книга об истории государства, прочитанная вами начиналась со слов: "В некотором царстве, в некотором государстве, за тридевять земель на острове Буяне в море окияне правил царь Горох..." Они бы не жили хуже, они бы просто не жили. Они не были арийцами, а Гитлера не только инвалиды и евреи бесили, его и цыгане бесили и славяне, в лучшем случае, если бы выжила какая-нибудь славянская Маруся - возможно на Рождество ей бы разрешили тарелки вылизать за хозяином арием.
269
Гена 4 года назад
Эта история моего деда. Рассказывал, когда напьется. Воевал он по Ленинградом. Его часть (артиллерия) стояла на пулковских высотах. Как раз была блокада и фронт проходил совсем рядом. До немецких расположения было 200-300 метров. И вот ему приспичило по большому. И он пошел в какие то развалены. Понятно что оружие он с собой не взял. И вот сняв портки он присел в позу орла. И тут он увидел, что прямо напротив его сидит точно в такой же позе немец и смотрит на него обезумевшими глазами. Секунд 30 они так просидели в полной тишине и может быть так и разошлись, да немец оказался сообразительнее (у него был с собой автомат). И поэтому ничего не оставалось, как кинуться в рукопашную. Короче он его задушил руками. Потом, как говорил есть неделю не мог. Еда в горло не шла.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−1101
Иванов Иван Минчанин 4 года назад
Так называемая "торговля" была в одни ворота. Мы посылали составы за составами, а с той стороны (они то знали будущее)любыми способами саботировали поставки до последнего. А если что и отправляли, то не больше тележки с болтами (утрирую конечно же..).
−40
ukzigfrid 4 года назад
Про КВ это ЛПП. Немцы бы трансмиссию сожгли
Комментарий удален
−1964
ikh_sif apelsin 4 года назад
У проигравшей германии сейчас грязное небо?
−40
ukzigfrid ikh_sif 4 года назад
У них там все ветряками заставлено
125
Вадим 4 года назад
Вы хоть проверяйте то факты, перед тем, как постить http://ru.wikipedia.org/wiki/Вернер_Гольдбергhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Вернер_Гольдберг
Показать все 9 ответов
−40
ukzigfrid Станислав Попов 4 года назад
Он УК не нарушает. Мне от этого лучше
−40
ukzigfrid Efkayt 4 года назад
Смотрю. Мантра не повысилась
30
Andrey Иван Человеков 4 года назад
"горячую" войну выйграли, а вот "холодную" пока проигрываем.. (см. "6 приоритетов ОСУ")
−268
Сергей 4 года назад
Да уж ...могли на ши предки отмочить....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−146
Дмитрий 4 года назад
Как правильно расстреливали во второй мировой
Ссылка vimeo.com
328
Milonov 4 года назад
Половина историй - явное вранье. Фотка с бомбой - явно послевоенная - там реактивнй самолет.
131
Иван Milonov 4 года назад
Не вранье.Только я читал мемуары нашего летчика дальней авиации-это на наш фальшивый аэродром в подмосковье немцы сбросили деревянную бомбу.
330
Wlad Иван 4 года назад
эти мемуары скорее всего читал и правда ТОЛЬКО ТЫ!
Показать ещё 81 комментарий (из 238)