7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Курьёзы Второй Мировой войны (2 фото)

28150
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
242
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
242  комментария
37
Ксения Дмитрий 3 года назад
О, Господи... Люди, вы как из леса. Такое чувство, что самая умная книга об истории государства, прочитанная вами начиналась со слов: "В некотором царстве, в некотором государстве, за тридевять земель на острове Буяне в море окияне правил царь Горох..." Они бы не жили хуже, они бы просто не жили. Они не были арийцами, а Гитлера не только инвалиды и евреи бесили, его и цыгане бесили и славяне, в лучшем случае, если бы выжила какая-нибудь славянская Маруся - возможно на Рождество ей бы разрешили тарелки вылизать за хозяином арием.
269
Гена 3 года назад
Эта история моего деда. Рассказывал, когда напьется. Воевал он по Ленинградом. Его часть (артиллерия) стояла на пулковских высотах. Как раз была блокада и фронт проходил совсем рядом. До немецких расположения было 200-300 метров. И вот ему приспичило по большому. И он пошел в какие то развалены. Понятно что оружие он с собой не взял. И вот сняв портки он присел в позу орла. И тут он увидел, что прямо напротив его сидит точно в такой же позе немец и смотрит на него обезумевшими глазами. Секунд 30 они так просидели в полной тишине и может быть так и разошлись, да немец оказался сообразительнее (у него был с собой автомат). И поэтому ничего не оставалось, как кинуться в рукопашную. Короче он его задушил руками. Потом, как говорил есть неделю не мог. Еда в горло не шла.
−41
ukzigfrid 3 года назад
Про КВ это ЛПП. Немцы бы трансмиссию сожгли
−41
ukzigfrid ikh_sif 3 года назад
У них там все ветряками заставлено
125
Вадим 3 года назад
Вы хоть проверяйте то факты, перед тем, как постить http://ru.wikipedia.org/wiki/Вернер_Гольдбергhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Вернер_Гольдберг
Показать все 8 ответов
−41
ukzigfrid Станислав Попов 3 года назад
Он УК не нарушает. Мне от этого лучше
−41
ukzigfrid Efkayt 3 года назад
Смотрю. Мантра не повысилась
30
Andrey Иван Человеков 3 года назад
"горячую" войну выйграли, а вот "холодную" пока проигрываем.. (см. "6 приоритетов ОСУ")
−268
Сергей 3 года назад
Да уж ...могли на ши предки отмочить....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−146
Дмитрий 3 года назад
Как правильно расстреливали во второй мировой
Ссылка vimeo.com
328
Milonov 3 года назад
Половина историй - явное вранье. Фотка с бомбой - явно послевоенная - там реактивнй самолет.
131
Иван Milonov 3 года назад
Не вранье.Только я читал мемуары нашего летчика дальней авиации-это на наш фальшивый аэродром в подмосковье немцы сбросили деревянную бомбу.
311
Wlad Иван 3 года назад
эти мемуары скорее всего читал и правда ТОЛЬКО ТЫ!
Показать ещё 88 комментариев (из 206)