Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Телефон Телефон «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Курьёзы Второй Мировой войны (2 фото)

28248
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
242
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
242  комментария
37
Ксения Дмитрий 3 года назад
О, Господи... Люди, вы как из леса. Такое чувство, что самая умная книга об истории государства, прочитанная вами начиналась со слов: "В некотором царстве, в некотором государстве, за тридевять земель на острове Буяне в море окияне правил царь Горох..." Они бы не жили хуже, они бы просто не жили. Они не были арийцами, а Гитлера не только инвалиды и евреи бесили, его и цыгане бесили и славяне, в лучшем случае, если бы выжила какая-нибудь славянская Маруся - возможно на Рождество ей бы разрешили тарелки вылизать за хозяином арием.
269
Гена 3 года назад
Эта история моего деда. Рассказывал, когда напьется. Воевал он по Ленинградом. Его часть (артиллерия) стояла на пулковских высотах. Как раз была блокада и фронт проходил совсем рядом. До немецких расположения было 200-300 метров. И вот ему приспичило по большому. И он пошел в какие то развалены. Понятно что оружие он с собой не взял. И вот сняв портки он присел в позу орла. И тут он увидел, что прямо напротив его сидит точно в такой же позе немец и смотрит на него обезумевшими глазами. Секунд 30 они так просидели в полной тишине и может быть так и разошлись, да немец оказался сообразительнее (у него был с собой автомат). И поэтому ничего не оставалось, как кинуться в рукопашную. Короче он его задушил руками. Потом, как говорил есть неделю не мог. Еда в горло не шла.
−41
ukzigfrid 3 года назад
Про КВ это ЛПП. Немцы бы трансмиссию сожгли
−41
ukzigfrid ikh_sif 3 года назад
У них там все ветряками заставлено
125
Вадим 3 года назад
Вы хоть проверяйте то факты, перед тем, как постить http://ru.wikipedia.org/wiki/Вернер_Гольдбергhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Вернер_Гольдберг
Показать все 8 ответов
−41
ukzigfrid Станислав Попов 3 года назад
Он УК не нарушает. Мне от этого лучше
−41
ukzigfrid Efkayt 3 года назад
Смотрю. Мантра не повысилась
30
Andrey Иван Человеков 3 года назад
"горячую" войну выйграли, а вот "холодную" пока проигрываем.. (см. "6 приоритетов ОСУ")
−268
Сергей 3 года назад
Да уж ...могли на ши предки отмочить....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−146
Дмитрий 3 года назад
Как правильно расстреливали во второй мировой
Ссылка vimeo.com
328
Milonov 3 года назад
Половина историй - явное вранье. Фотка с бомбой - явно послевоенная - там реактивнй самолет.
131
Иван Milonov 3 года назад
Не вранье.Только я читал мемуары нашего летчика дальней авиации-это на наш фальшивый аэродром в подмосковье немцы сбросили деревянную бомбу.
317
Wlad Иван 3 года назад
эти мемуары скорее всего читал и правда ТОЛЬКО ТЫ!
Показать ещё 88 комментариев (из 206)