Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Если хочешь лучше узнать  девушку, загляни ей под хвост Если хочешь лучше узнать девушку, загляни ей под хвост Понедельник - день тяжелый или утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый или утро добрым не бывает Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в соцсетях Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в... Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 10/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще загляденье! Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще... Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Легендарные часы «Монтана» Легендарные часы «Монтана» Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России

Курьёзы Второй Мировой войны (2 фото)

28371
2

Старые фотографии и факты Второй мировой войны, в которые трудно или невозможно поверить...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
247
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
291  комментарий
37
Ксения Дмитрий 4 года назад
О, Господи... Люди, вы как из леса. Такое чувство, что самая умная книга об истории государства, прочитанная вами начиналась со слов: "В некотором царстве, в некотором государстве, за тридевять земель на острове Буяне в море окияне правил царь Горох..." Они бы не жили хуже, они бы просто не жили. Они не были арийцами, а Гитлера не только инвалиды и евреи бесили, его и цыгане бесили и славяне, в лучшем случае, если бы выжила какая-нибудь славянская Маруся - возможно на Рождество ей бы разрешили тарелки вылизать за хозяином арием.
269
Гена 4 года назад
Эта история моего деда. Рассказывал, когда напьется. Воевал он по Ленинградом. Его часть (артиллерия) стояла на пулковских высотах. Как раз была блокада и фронт проходил совсем рядом. До немецких расположения было 200-300 метров. И вот ему приспичило по большому. И он пошел в какие то развалены. Понятно что оружие он с собой не взял. И вот сняв портки он присел в позу орла. И тут он увидел, что прямо напротив его сидит точно в такой же позе немец и смотрит на него обезумевшими глазами. Секунд 30 они так просидели в полной тишине и может быть так и разошлись, да немец оказался сообразительнее (у него был с собой автомат). И поэтому ничего не оставалось, как кинуться в рукопашную. Короче он его задушил руками. Потом, как говорил есть неделю не мог. Еда в горло не шла.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−1101
Иванов Иван Минчанин 4 года назад
Так называемая "торговля" была в одни ворота. Мы посылали составы за составами, а с той стороны (они то знали будущее)любыми способами саботировали поставки до последнего. А если что и отправляли, то не больше тележки с болтами (утрирую конечно же..).
−40
ukzigfrid 4 года назад
Про КВ это ЛПП. Немцы бы трансмиссию сожгли
Комментарий удален
−1964
ikh_sif apelsin 4 года назад
У проигравшей германии сейчас грязное небо?
−40
ukzigfrid ikh_sif 4 года назад
У них там все ветряками заставлено
125
Вадим 4 года назад
Вы хоть проверяйте то факты, перед тем, как постить http://ru.wikipedia.org/wiki/Вернер_Гольдбергhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Вернер_Гольдберг
Показать все 9 ответов
−40
ukzigfrid Станислав Попов 4 года назад
Он УК не нарушает. Мне от этого лучше
−40
ukzigfrid Efkayt 4 года назад
Смотрю. Мантра не повысилась
30
Andrey Иван Человеков 4 года назад
"горячую" войну выйграли, а вот "холодную" пока проигрываем.. (см. "6 приоритетов ОСУ")
−268
Сергей 4 года назад
Да уж ...могли на ши предки отмочить....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−146
Дмитрий 4 года назад
Как правильно расстреливали во второй мировой
Ссылка vimeo.com
328
Milonov 4 года назад
Половина историй - явное вранье. Фотка с бомбой - явно послевоенная - там реактивнй самолет.
127
Иван Milonov 4 года назад
Не вранье.Только я читал мемуары нашего летчика дальней авиации-это на наш фальшивый аэродром в подмосковье немцы сбросили деревянную бомбу.
338
Wlad Иван 4 года назад
эти мемуары скорее всего читал и правда ТОЛЬКО ТЫ!
Показать ещё 81 комментарий (из 238)