"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом

Отец и сын спасли оленей на льду (1 фото + 1 видео)

15616
1
1

Oтец и сын спасли беспомощных оленей, выбредших на замерзшее озеро. По словам сына, о попавших в беду оленях он узнал из поста в Facebook, после чего незамедлительно отправился вместе с отцом на спасение животных.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
136
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
136 комментариев
236
vovananana 3 года назад
Олешки так удивленно смотрят и как бы говорят: да ты ****л!!! нам в другую сторону
166
Ope9982 3 года назад
+5 спасти зимой, что бы летом убить))
308
191
Aleksandr Moissejenko 3 года назад
кастрация оленей согласно европейским стандартам!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
236
vovananana 3 года назад
развод на камеру , плюс 2 ***ана, я бы их тоже так потаскал, только за яйца бы привязал
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1053
sasha vovananana 3 года назад
ТЕБЕ НУЖНО ЯЙЦА ОТРЕЗАТЬ,УЕБОК
236
vovananana sasha 3 года назад
Сашок ,хуек тебе в роток,научись отличать фэйк от real life
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
302
НеФыВа 3 года назад
2 БЕЗМОЗГЛЫХ ДОЛБОЕБА. Надеюсь, что их хорошо штрафанут за издевательство над животными.
Мало того, что не вызвали специалистов по охране диких животных, а с этим в США без вопросов. Нормально бы усыпили, вывезли и отпустили. Эти два ***ка не могли додуматься взять кусок брезента, принайтовать к нему веревку и уже на брезенте произвести транспортировку?! У них интеллекта меньше, чем у этих оленей.
Показать все 7 ответов
284
estafeta k2a 3 года назад
Судя по его первому комментарию,(так как он спасал бы) олени бы переломали себе ноги(в лучшем случае)- это вслучае применения брезента, а в случае усыпить и вывезти- это отнять несколько лет жизни животного, наркоз применяется в том случае, если он действительно необходим.
Мне тоже кажется жестковатым сделать петлю и накинуть на таз животного или на лапы, но животные живы и здоровы, а это главное.
236
vovananana НеФыВа 3 года назад
однозначно!!! 2 ***ана
302
НеФыВа estafeta 3 года назад
Какие ноги, вафля ты конченная. Тебе ноги вместе с руками переломать, да черепную коробку проломить. Только такой ******* как ты может придумать, что наркоз отнимает НЕСКОЛЬКО лет жизни.
302
НеФыВа k2a 3 года назад
Тебя точно прирезал бы, и так наплодилось.
72
Kazzandra 3 года назад
Два вопроса - как и *****?
Показать ещё 26 комментариев (из 117)