Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия?

Отец и сын спасли оленей на льду (1 фото + 1 видео)

15652
1
1

Oтец и сын спасли беспомощных оленей, выбредших на замерзшее озеро. По словам сына, о попавших в беду оленях он узнал из поста в Facebook, после чего незамедлительно отправился вместе с отцом на спасение животных.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
136
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
136  комментариев
236
vovananana 3 года назад
Олешки так удивленно смотрят и как бы говорят: да ты ****л!!! нам в другую сторону
169
Ope9982 3 года назад
+5 спасти зимой, что бы летом убить))
308
http://vkontakte.ru/id2281449 3 года назад
класс)
192
Aleksandr Moissejenko 3 года назад
кастрация оленей согласно европейским стандартам!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
236
vovananana 3 года назад
развод на камеру , плюс 2 ***ана, я бы их тоже так потаскал, только за яйца бы привязал
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1053
sasha vovananana 3 года назад
ТЕБЕ НУЖНО ЯЙЦА ОТРЕЗАТЬ,УЕБОК
236
vovananana sasha 3 года назад
Сашок ,хуек тебе в роток,научись отличать фэйк от real life
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
302
НеФыВа 3 года назад
2 БЕЗМОЗГЛЫХ ДОЛБОЕБА. Надеюсь, что их хорошо штрафанут за издевательство над животными.
Мало того, что не вызвали специалистов по охране диких животных, а с этим в США без вопросов. Нормально бы усыпили, вывезли и отпустили. Эти два ***ка не могли додуматься взять кусок брезента, принайтовать к нему веревку и уже на брезенте произвести транспортировку?! У них интеллекта меньше, чем у этих оленей.
Показать все 7 ответов
284
estafeta k2a 3 года назад
Судя по его первому комментарию,(так как он спасал бы) олени бы переломали себе ноги(в лучшем случае)- это вслучае применения брезента, а в случае усыпить и вывезти- это отнять несколько лет жизни животного, наркоз применяется в том случае, если он действительно необходим.
Мне тоже кажется жестковатым сделать петлю и накинуть на таз животного или на лапы, но животные живы и здоровы, а это главное.
236
vovananana НеФыВа 3 года назад
однозначно!!! 2 ***ана
302
НеФыВа estafeta 3 года назад
Какие ноги, вафля ты конченная. Тебе ноги вместе с руками переломать, да черепную коробку проломить. Только такой ******* как ты может придумать, что наркоз отнимает НЕСКОЛЬКО лет жизни.
302
НеФыВа k2a 3 года назад
Тебя точно прирезал бы, и так наплодилось.
72
Kazzandra 3 года назад
Два вопроса - как и *****?
Показать ещё 26 комментариев (из 117)