Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед...

"Демократия" "демократов" (3 видео)

5478
3

Что же не так в нашей демократии?
Я немного полистал странички интернета и вот, что я нашел. Западные политики в один голос кричат, что в России, Украине и странах бывшего СССР нет демократии, свободы слова, и вообще жить нам очень трудно.
Наши митингующие жалуются и ноют как котята, а что делают с митингующими в "демократической" Америке и Европе. С какого момента манифестаций нам начинать такие же действия?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
224
Артур 3 года назад
"почему стоя под обстрелом они все же считаются сильнее манифестантов"
Может потому, что беркут использует огнестрельное оружие? Джон, почему в твоем посте нет примеров, в котором снайперы отстреливают митингующих?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
224
Артур FarDek13 3 года назад
1. Не знаю, что за видео вы там смотрите, но рекомендую срочно перестать подобное смотреть. я сам с Минска, а жена с Украины и сужу я по рассказам ее родителей и ее друзей, которые, обращаю ваше внимание, живут в восточной части. я уже понял, что переубедить тут никого не получится, но примите к сведению, что люди там не рвутся в ЕС, и никто это особо не обсуждает. но если спросить рядового украинца, в каком союзе они себя видят через 10 лет: таможенном или европейском, то ответ, по-моему, очевиден. и не потому, что они хотят "предать" русских, как многие сейчас пишут, а потому, что просто хотят лучшей жизни.

2. Большинство - это 25млн, а не 50. но сколько должно быть из них активных... так что даже если майдан собирал 1 млн это очень много (не единовременно, конечно).

3. Вряд ли Янукович опасался за санкции. Лукашенко 10 лет живет с этими санкциями и хоть бы хны.

в любом случае, дальше писать смысла нет. каждый останется при своем мнении. но ответ ваш с удовольствием почитаю.
224
Артур FarDek13 3 года назад
Правильно ли я понял...
1. Сегодняшняя Литва, Латвия, Польше живут хуже Украины при Януковиче.
2. Все кто был на Майдане либо фашисты, либо наемники, либо обманутые подлым ЕС.
3. Лукашенко патриот и за 18 лет правления не собрал больше бабла чем за 4 года Янукович.
4. У вас чистый и незатуманенный разум, которым вы трезво оцениваете обстановку.
−21
samick 3 года назад
Америку уничтожить !!!и все проблемы на земле исчезнут
−21
samick Здрасте, приехали... 3 года назад
да мы можем ошибаться ,но сша лезет не в свои дела и с интересом в свою сторону как и во всем мире .
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−69
Pavel 3 года назад
Встречные вопросы: В какой из перечисленых стран стреляли в протестующих на поражение? В какой из этих стран похищали протестующих и потом находили их трупы в лесу? В какой из этих стран президент говорил что поддерживает мирный протест, а потом ночью натравливал беркут на безоружных людей? В какой из этих стран убивали журналистов? В какой их этих стран президент бывший ЗЕК? У меня в кармане еще очень много вопросов, но на все места не хватит.
Смысл в том, что не нужно сравнивать жопу с пальцем.
Между прочим о демократии в Украине заявления делают не только США и Европа, но и дядя Путин, называя половину страны террористами.
Показать все 6 ответов
−69
Pavel 3 года назад
Чем обустраивать свою жизнь, проще найти кого-то, у кого еще хуже, да?
−134
Шумиляк 3 года назад
"откуда вам знать вкус апельсина, если кроме редьки ни хрена не ели?" а вообще сравнивать "демократии" в наших страна не то то странно. смешно. "закон" что в украине что в россии ОЧЕНЬ сильно избирателен. или я не прав?
123
Jr 3 года назад
В Таллинне 2007 года были беспорядки, но начинались они с мирной демонстрацией, полиция стала вытеснять людей. Применяли водомет, резиновые пули, дубинки телескопические и всех без разбору вязали и увозили без объяснений в один из ангаров порта. Там же, есть видео доказательства, т.н. помощники полицейских издевались над задержанными, не разрешали сидеть или стоять, только на корточках и не отпускали в туалет. Держали не 20-30 минут, а около 5-6 часов, а то и более. На улице также били всех подряд, молодых, стариков, туристов даже, которые попали не в то место не в то время. Сейчас, если зайти на наши местные (эстонские) новостные порталы, наши политики громче всех орут, что Януковича надо судить в международном суде, что надо ввести войска, что власть украинская обязана увезти войска с Киева и что не допустимо применять силу против мирных демонстрантов. Вот просто WTF?! Либо политики настолько тупы, либо это такая двуличная политика Европы и США.
Показать все 7 ответов
123
Jr Алексей 3 года назад
Google в помощь, наберите апрельские беспорядки Таллинн 2007 D-терминал и видео всплывет.
123
Jr Andrey 3 года назад
Либо = или. Я имел ввиду, или политик тупой, или двойные стандарты они применяют. Что не понятного?
123
Jr Алексей 3 года назад
Или вот например
Ссылка www.youtube.com
164
Алиса 3 года назад
что позволено Юпитеру , не позволено быку
34
sergey249a 3 года назад
почему для них это нормально а для нас это нельзя "жестоко"?
и наших надо гнать поганой метлой или как терористов отстреливать
и пошла эта европа в жопу