11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Made in China Made in China Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли... С днём рождения! С днём рождения! Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается

Снаряжение будущего (5 фото)

1560
5

Экипировку будущего решили проверить уже сейчас. В Алабино испытали новые комплекты «Ратник».
«Ратник» — это российская боевая экипировка «солдата будущего». В комплекте: тепловизор, современное стрелковое вооружение, новый бронежилет с улучшенной защитой, средства разведки и связи, специальные наушники и другие полезные для бойцов приспособления, — всего около 10 различных подсистем. При этом костюм всегда можно подстроить под себя, выбрав те или иные его элементы.
Но все это общие слова, давайте теперь перейдем к частностям.
Первое, что стоит отметить, — тепловизионный прицел на новой матрице. Для солдат-разведчиков это просто незаменимая вещь, которая позволяет четко разглядеть технику и солдат вероятного противника в полной темноте, дыму и в других условиях, которые ограничивают видимость на поле боя.
Есть в комплекте и специальные наушники для пулеметчиков и гранатометчиков, которые позволяют заглушить громкие резкие звуки, например, от выстрелов. Однако обычный шумовой фон — человеческая речь или шаги — в них хорошо различимы.
Кроме того, солдат будущего уже не может обойтись без наколенников, налокотников, защитных очков, боевых и инженерных ножей. Усовершенствовали и бронежилет: он выполнен из легких композитных материалов и способен выдержать попадание пули с близкого расстояния.
Комплект экипировки каждый боец в буквальном смысле настраивает под себя. Разгрузочный жилет, с одной стороны, дополнительно защитит разведчика от осколков на поле боя, с другой — позволит освободить руки и распределить все необходимое вооружение.
Завершить испытания «Ратника» планируется к лету этого года. После этого комплекты экипировки должны поступить в ВДВ, в войска морской пехоты и в подразделения специального назначения.

Реклама
×

Источник: defendingrussia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
14
Виктор 3 года назад
Хератник! Военнослужащие НАТО давным-давно экипированы в сто раз лучше...