Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Гигантские "Селфи" в Олимпийском парке в Сочи (3 фото)

593
3

В Олимпийском парке в Сочи работает павильон генерального партнера Игр, компании «МегаФон». Инновационная конструкция, которая получила название MegaFaces, позволит каждому болельщику стать лицом Олимпиады-2014. Автор проекта - известный архитектор из Лондона Асиф Хан (Asif Khan).
Павильон «МегаФона», одной из крупнейших российских телекоммуникационных компаний, имеет все шансы стать одним из самых ярких павильонов маркетинговых партнеров на Олимпиаде в Сочи. Он представляет собой своеобразную гору Рашмор цифрового века. Фасад павильона, состоящий из 11000 телескопических поршней, преобразует поверхность здания в трёхмерный портрет. Одновременно на стене отображаются три лица болельщиков размером 6х8 метров каждый.
За время Игр увидеть свое лицо на фасаде MegaFaces смогут более 170 тысяч гостей Олимпийского парка, а также болельщиков со всей России, которые приняли участие в акции «Лица Олимпиады». Стать частью олимпийской истории сможет каждый болельщик, приехавший на Олимпиаду. Для этого нужно всего лишь пройти несложную процедуру сканирования в павильоне «МегаФона».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте