Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Демотиваторы Демотиваторы Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца!

Шайбу, шайбу! Великая хоккейная война (40 фото)

12595
40

На нашу хоккейную сборную вчера возлагала надежды вся страна и ждала конечно же победы на домашнем льду. Согласитесь, проиграв вчера в хоккей, мы теперь не сможем назвать эту олимпиаду удачной, даже если уйдем в медальном зачете далеко вперед. Предлагаю вам вспомнить времена знаменитых и не побоюсь этого слова легендарных хоккейных баталий, когда нашу "Красную машину" боялись все и вся.

Реклама
×

Источник: skif-tag.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
101
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
100
g-antonina 3 года назад
Все поют дифирамбы старой советсткой сборной. Вспоминаяю кучу побед и мало поражений.
Но, прежде чем говорить о чудесах, типа было время, коте уже не тот и тому подобного, давайте разберемся.
Во первых победы "Красной машины" на ЧМ и ОИ мягко говоря вовсе не торт. Т.к. играли круговой турнир, плей офф не было, т.е. объективно сильнейшей команде было выйграть гораздо проще, было меньше конкуренции, не было ни Финляндии, ни Словакии, от США и Канады приезжали сборные университетов(не то что не НХЛвцовы, а конкретно сборная какого-нибудь университета), которым мы все равно иногда умудрялись проигрывть, т.е. реальные конкуренты были Чехословакия и Шведция. У тренеров выла полная власть и к чемпионату накатывали сборную месяцами , плюс был основной клуб ЦСКА, где основные игроки катались вместе круглый год. Сравнить все это с нынешними реалиями рука не поднимается.
Что можно сравнивать, например указанную в посте суперсерию 1972 года. Хороший пример, и для информации СССР суперсерию проиграл.
Еще есть всеми олдфагами вспоминаемая победа в кубке Канада над канадцами в 1981 со счетом 8:1. Это круто, правда почему-то никто не вспоминает, что кубок канады разыгрывался 5 раз и 4 раза выйграла Канада, а СССР лишь 2 раза играл в финале, это наверное единственный турнир высокого уровня с плей офф в котором играл СССР и легко увидеть, что играл он в нем не супер.
Этот пост вовсе не призван обелить нынешнюю сборную. Он призван объективно оценивать прошлыйе достижения.
Просто достали уже все. На биатлоне нам показывают супербиатлониста Тихонова, называя его лучшим биатлонистом 20 века, который за 4 олимпиады смог завоевать лишь одну личную медаль, и ту серебряную.
Показывают супертренера по хоккею Тихонова, который и в нынешней реальности успел побыть тренером сборной, и мы благополучно заняли 10 место на ЧМ.
Все это заслуженные люди, но надо понимать, что раньше это было сделать проще из-за ряда объективных причин.
−24
gapon-lupandin 3 года назад
Поиск секса без обязательств http://vk.cc/2ivc51http://vk.cc/2ivc51
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1073
zaxar 3 года назад
Мудаки.всех в сибирь.
81
Яков 3 года назад
Заебись статья
−5
Vyacheslav Fedorchenko 3 года назад
Очень хочется сказать об этой игре. Это было величайшее событие в нашей жизни.До сих пор помню эту игру. И хочется вспомнить слова Великого Человека: ,, ... а наши ребята за туже зарплату уже пятикратно уходят в перед..."
Показать ещё 26 комментариев (из 78)