Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Как племя Мундуруку борется с золотодобытчиками (23 фото)

16011
23

Войны из племени Мундуруку, которые проживают в Бразилии, уже много лет пытаются бороться с золотодобытчиками, посягнувшими на их земли. Племя уже много раз обращалось к официальным властям в надежде помощи, но в очередной раз, не дождавшись ответа решило действовать самостоятельно.

Реклама
×

Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
−26
Alexey 4 года назад
Местный предприниматель уже едет зачищать деревню племени Мундуруку)
29
Геннадий Пастухов 4 года назад
Фото тоже племенными фотоаппаратами сделаны?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−11
Сергей Соловьев 4 года назад
Блин, а я думаю кого мне майданутые напоминают.
Комментарий удален
−2184
Broha Сергей Соловьев 4 года назад
У тебя попоболь по этому поводу? Успокойся и живи своей жизнью.
Комментарий удален
−2184
Broha Алексей 4 года назад
Если ты с рождения бегаешь с луком по джунглям, то отряд таких охотников - это довольно серьезная сила. Начнем с того, что ты никого не увидишь, даже когда в тебя воткнется отравленный шип или стрела. Сельва - сама по себе опасная штука, а если населена подобными аборигенами, становится в разы опасней.
Комментарий удален
−2184
Broha Алексей 4 года назад
Ацтеки были довольно развитой цивилизацией, со всеми минусами. В джунглях они на момент конкисты не жили очень давно.
Комментарий удален
−2537
Коварный Лосось 15 4 года назад
Больше 30 лет ждали,прежде чем выгнать! Мда терпеливые ребята
Комментарий удален
−1502
Дмитрий Андрей 4 года назад
И тут америку пришили, у тя что кол в жопе с надписью привет из амерки?=)
403
Anna gfjhtgfjhf 4 года назад
скоро всю землю человек в асвальт закатает.
377
iptur.ru 4 года назад
Бизнес и бабло всегда убивает все хорошее.
Показать ещё 23 комментария (из 24)