Основы революций или "Крах технологий Джина Шарпа" (4 фото)

6982
4

Наблюдаю за постами и комментами пользователей Фишек на тему ситуации на Украине и решил обратить Ваше внимание на одну любопытную статью.
Сразу скажу, что там много текста, но лично я в нем нашел хоть какую-то долю смысла. Переписываю с источника все как есть.
Надеюсь она позволит Вам взглянуть на это с третьей стороны.

Источник: www.ch-z.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29 комментариев
−150
Alex 3 года назад
ТС может удалять свою статью, тема не прокатила.
26
Виктор 3 года назад
для расширения темы статьи советую посетить страницу организации, основанной Шарпом - Институт Альберта Энштейна. там много "интересной литературы"(раздел Downloads). как говориться, предупреждён, значит вооружен.
радует, что найден антидот от подобного рода методик революций.
печалит, что большинством людей так манипулировали. а ещё печалит, что большинство не вынесет ни каких уроков, даже не задумается, что ими манипулируют. ибо не знают о существовании методики и её продуманности.
конечно желать перемен к лучшему - это хорошо. но эти "революции" ничего общего не имеют с истинными интересами самих протестующих.
4
Xanna Na-na Alexader Zhiriakov 3 года назад
будет в любом случае, это война против России с поля украины
4
Xanna Na-na 3 года назад
Задача США и союзников обложить зверя со всех сторон
76
Griotte 3 года назад
Если бы в ноябре 2013 не применили силу по отношению к студентам, то все потихоньку рассосалось бы само собой. Там новый год, рождество, морозы и т.д. Но если бы да кабы....
166
Popongo 3 года назад
То, что власть берет боевиков измором, стало понятно очень давно. В принципе, это единственная разумная стратегия.
Показать все 6 ответов
−839
condor Popongo 3 года назад
Измором? Весь Киев кормит и греет Майдан, в то время как нещастные ВВшники едят раз в день какую-то дрянь и спят в астобусах в мороз, неделями не имея возможности элементарно сходить в душ. Так кого они берут измором ?
−839
condor ktod 3 года назад
Я не был на Майдане. Толку подставляться под снайперов. Начнем отстреливать уродов, тогда и поговорим
−150
Alex ktod 3 года назад
обосрался? у вас инет выключили? хватит уже хотелки путинсми постить!
469
MansonUA 3 года назад
Почему-то, эту тему обделили вниманием предстватели майданов. А здесь есть, что пообсуждать. Многие даже не допускают мысли, что ими могут манипулировать через интернет и ТВ, которые априори правдивы.
−150
Alex MansonUA 3 года назад
т.е. вы не допускаете, что есть другие источники инфы? не судите всех по себе и Вас никто не осудит
469
MansonUA Alex 3 года назад
К сожалению, я знаю несколько людей, которые черпают всю информацию исключительно из говнопабликов вконтакте (самый надежный источник инфы, имхо). И угадайте чью сторону они поддерживают в "народной" революции?
Так я за то и выступаю, что прежде чем сформировать свое отношение к ситуации, с ней нужно хотя бы попытаться ознакомится непредвзято с разных сторон и разных источников.
319
Олег 3 года назад
Практический пример применения НЛП на широкие массы. Самое интересное что эта технология может предложить в России это ...
134
dr.Bond 3 года назад
Ай да Шарп ай да Сукин сын(в хорошем смысле), но против КГБ... Они же все обШарпанны подобными технологиями и знают точно, что и как нужно делать.
Мой итог от прочтения. Могу теперь со сто процентной уверенностью сказать, кто будет следующим президентом России, если же только Шарп не придумает что то новое.
137
Сергей 3 года назад
Познавательно...