7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Основы революций или "Крах технологий Джина Шарпа" (4 фото)

7005
4

Наблюдаю за постами и комментами пользователей Фишек на тему ситуации на Украине и решил обратить Ваше внимание на одну любопытную статью.
Сразу скажу, что там много текста, но лично я в нем нашел хоть какую-то долю смысла. Переписываю с источника все как есть.
Надеюсь она позволит Вам взглянуть на это с третьей стороны.

Источник: www.ch-z.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
−150
Alex 3 года назад
ТС может удалять свою статью, тема не прокатила.
26
Виктор 3 года назад
для расширения темы статьи советую посетить страницу организации, основанной Шарпом - Институт Альберта Энштейна. там много "интересной литературы"(раздел Downloads). как говориться, предупреждён, значит вооружен.
радует, что найден антидот от подобного рода методик революций.
печалит, что большинством людей так манипулировали. а ещё печалит, что большинство не вынесет ни каких уроков, даже не задумается, что ими манипулируют. ибо не знают о существовании методики и её продуманности.
конечно желать перемен к лучшему - это хорошо. но эти "революции" ничего общего не имеют с истинными интересами самих протестующих.
4
Xanna Na-na Alexader Zhiriakov 3 года назад
будет в любом случае, это война против России с поля украины
4
Xanna Na-na 3 года назад
Задача США и союзников обложить зверя со всех сторон
76
Griotte 3 года назад
Если бы в ноябре 2013 не применили силу по отношению к студентам, то все потихоньку рассосалось бы само собой. Там новый год, рождество, морозы и т.д. Но если бы да кабы....
166
Popongo 3 года назад
То, что власть берет боевиков измором, стало понятно очень давно. В принципе, это единственная разумная стратегия.
Показать все 6 ответов
−839
condor Popongo 3 года назад
Измором? Весь Киев кормит и греет Майдан, в то время как нещастные ВВшники едят раз в день какую-то дрянь и спят в астобусах в мороз, неделями не имея возможности элементарно сходить в душ. Так кого они берут измором ?
−839
condor ktod 3 года назад
Я не был на Майдане. Толку подставляться под снайперов. Начнем отстреливать уродов, тогда и поговорим
−150
Alex ktod 3 года назад
обосрался? у вас инет выключили? хватит уже хотелки путинсми постить!
469
MansonUA 3 года назад
Почему-то, эту тему обделили вниманием предстватели майданов. А здесь есть, что пообсуждать. Многие даже не допускают мысли, что ими могут манипулировать через интернет и ТВ, которые априори правдивы.
−150
Alex MansonUA 3 года назад
т.е. вы не допускаете, что есть другие источники инфы? не судите всех по себе и Вас никто не осудит
469
MansonUA Alex 3 года назад
К сожалению, я знаю несколько людей, которые черпают всю информацию исключительно из говнопабликов вконтакте (самый надежный источник инфы, имхо). И угадайте чью сторону они поддерживают в "народной" революции?
Так я за то и выступаю, что прежде чем сформировать свое отношение к ситуации, с ней нужно хотя бы попытаться ознакомится непредвзято с разных сторон и разных источников.
319
Олег 3 года назад
Практический пример применения НЛП на широкие массы. Самое интересное что эта технология может предложить в России это ...
133
dr.Bond 3 года назад
Ай да Шарп ай да Сукин сын(в хорошем смысле), но против КГБ... Они же все обШарпанны подобными технологиями и знают точно, что и как нужно делать.
Мой итог от прочтения. Могу теперь со сто процентной уверенностью сказать, кто будет следующим президентом России, если же только Шарп не придумает что то новое.
137
Сергей 3 года назад
Познавательно...