5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Танк в бабушкином огороде (4 фото)

11329
4

Алтайский студент-первокурсник Александр Жуйков построил в огороде своей бабушки, которая проживает в Камне-на-Оби, большой танк. Чтобы создать «боевую машину», внуку понадобились две недели и весь снег с бабушкиной усадьбы. "Приезжал на каникулы, танк вылепил в точном соответствии с чертежами настоящей машины, по линеечке измерял, утрамбовывал снег, заливал, а потом красил. Дед наш -водитель, в танковых войсках служил, говорит, что похоже получилось".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
296
Kohlenklaw 3 года назад
WoT уже не тот, варгеи-геи, а парень - реально, молодец, подошел к делу серьёзно, а не спустя рукава, как большинство из решивших "поучаствовать" в этом конкурсе.
284
Святослав 3 года назад
Молодца парень
−51
Александр 4 года назад
СУ-101
402
Дмитрий 4 года назад
круто! жаль что весной под воду замаскируется, респект!
273
Sly 4 года назад
после WoT все такими дохера специалистами в танках стали )
Показать ещё 9 комментариев (из 9)