Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Цена вопроса Цена вопроса Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Гифки дня Гифки дня 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

Ночной разгон Евромайдана. Крещатик в огне (Бои на улицах Киева) (1 фото + 2 видео)

1179
1
2

В Киеве, где 17 февраля возобновились беспорядки, в 20 часов по московскому времени истек срок ультиматума, объявленного властями. После того, как ситуация стала выходить из-под контроля (сообщается о 14 жертвах столкновений и около 100 раненых) главы СБУ и МВД Украины объявили, что если после 18 часов по местному времени будут продолжаться беспорядки, то силовики будут вынуждены "прибегнуть к жестким действиям".

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−222
Иблис Васвас 4 года назад
смотрю плюсы на коментах. понимаю, что кИсилёв немало народу подмял под свою ересь.
Показать все 6 ответов
−222
Иблис Васвас blus 4 года назад
Ссылка coub.com
вот такую херню обычно несёт
−222
Иблис Васвас 4 года назад
Ссылка coub.com
−222
Иблис Васвас 4 года назад
надеюсь минусуют не титушки а здравомыслящие Россияне.
−222
Иблис Васвас 4 года назад
я тебе его показал! кисилёва
−736
Donald Duck 4 года назад
Украинцы теперь вспомнят 100раз "плохого" Путина или Лукашенко добрым словом.потому как их президент увы слаб,избран путём компромиссов и не способен задавить фашистских выкормышей.Ни в одной стране мира вы не увидите чтобы бесплатно расстреляли 9рых сотрудников внутренних войск причём безоружных.А украинские нацики показали сваю истинную суть,как и их русские коллеги.Плевать им на народ,им главное чтобы дорваться до власти чтобы потом утопить страну в крови.Всё же в России это уже было-октябрь 1993 .Ельцин,оказался тогда гораздо решительнее.
188
Александр 4 года назад
данунах этот мадан, обкуренные все
170
Алексей 4 года назад
что то я нить потерял их борьбы.. а за что они бьются то уже? вроде начинали за отказ от вступления в евросоюз
Показать все 10 ответов
111
Сидор Артемович Ковпак crash95 4 года назад
Голубчик, ну о вашем интеллекте уже легенды сложены. Так что своими откровениями вы меня не удивили, скорей опять позабавили. Ну а ваша незабываемая орфография, бесспорно – на высоте (по-вашему – глубине). А то, что вы, мягко говоря, не все поняли из моего предыдущего к вам обращения, ну тут уж ничего не поделаешь – грызть книги на ночь – тот еще удар по человеческой психике, не говоря уж о системе пищеварения. И нечего перекладывать свои проблемы с больной головы на здоровую. Как говорил еще один малоизвестный вам герой (на этот раз уже киногерой) – «Ты на меня зубами то не скрипи. Ты хоть до корней сотри их. Мне на твое скрипение - тьфу и растереть».
Да, и напоследок. Есть такая поговорка – «Лучше с умным потерять, чем с дураком найти». Так вот, касатик, с вами я ничего находить не намерен.
Приятного аппетита!
2
Alexey Gorokhov 4 года назад
раньше надо было так действовать, намного раньше - тогда и жертв могло бы и не быть. Зараза бы эта не растеклась по всему Киеву.
Комментарий удален
−3843
март 4 года назад
за народом правда,власти мразей убивающих своих граждан осталось не долго