Ночной разгон Евромайдана. Крещатик в огне (Бои на улицах Киева) (1 фото + 2 видео)

1162
1
2

В Киеве, где 17 февраля возобновились беспорядки, в 20 часов по московскому времени истек срок ультиматума, объявленного властями. После того, как ситуация стала выходить из-под контроля (сообщается о 14 жертвах столкновений и около 100 раненых) главы СБУ и МВД Украины объявили, что если после 18 часов по местному времени будут продолжаться беспорядки, то силовики будут вынуждены "прибегнуть к жестким действиям".

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17 комментариев
−221
Иблис Васвас 3 года назад
смотрю плюсы на коментах. понимаю, что кИсилёв немало народу подмял под свою ересь.
Показать все 6 ответов
−221
Иблис Васвас blus 3 года назад
Ссылка coub.com
вот такую херню обычно несёт
−221
−221
Иблис Васвас 3 года назад
надеюсь минусуют не титушки а здравомыслящие Россияне.
−221
Иблис Васвас 3 года назад
я тебе его показал! кисилёва
−739
Donald Duck 3 года назад
Украинцы теперь вспомнят 100раз "плохого" Путина или Лукашенко добрым словом.потому как их президент увы слаб,избран путём компромиссов и не способен задавить фашистских выкормышей.Ни в одной стране мира вы не увидите чтобы бесплатно расстреляли 9рых сотрудников внутренних войск причём безоружных.А украинские нацики показали сваю истинную суть,как и их русские коллеги.Плевать им на народ,им главное чтобы дорваться до власти чтобы потом утопить страну в крови.Всё же в России это уже было-октябрь 1993 .Ельцин,оказался тогда гораздо решительнее.
188
Александр 3 года назад
данунах этот мадан, обкуренные все
170
Алексей 3 года назад
что то я нить потерял их борьбы.. а за что они бьются то уже? вроде начинали за отказ от вступления в евросоюз
111
Сидор Артемович Ковпак crash95 3 года назад
Голуба, а не знаешь ли, часом, кому принадлежат исключительные права на разработку сланцевого газа в Украине? Уж не пиндосам ли тобой боготворимым? И для кого АГРЕССИВНОЕ снижение цен на российский газ, словно нож в глотку? Угадал, любезный, - им, родимым. Да, что касается самой разработки. Да будет тебе, голубчик, известно, что добыча сланцевого газа может нанести непоправимый ущерб нашей, и без того уже потасканной, экологии. Но вам то не привыкать в сраче жить. Принцип «где живу, там и гажу» вы отлично реализовываете в столице.
111
Сидор Артемович Ковпак crash95 3 года назад
Глубокоуважаемый, crash95, рад, что моя дальновидность поразила вас своей широтой (ну хоть не толщиной, высотой и глубиной).
Что же касается вашего вопроса, то тут вы меня изрядно позабавили. Ведь ваше обезличенное имя не содержит информацию о вашей же половой принадлежности. Поэтому я имею полное право обращаться к вам ровно как к мужчине, так и как к женщине (а еще ваши партайгеноссе последнее время активно муссирую тему среднего пола – мотайте на ус). Так что будьте готовы к тому, что собеседники, за столь сложной циферно-буквенной комбинацией вашего имени, могут не разглядеть ваш пол.
Да, вот еще что. Слово «голуба» может выступать в качестве существительного мужского, женского и среднего рода, единственного числа, именительного падежа. Существительное сие одушевленное. Синонимами могут быть такие слова, как «касатик», «голубчик», «дорогуша» и применяются равно как к мужчинам, так и к женщинам традиционной сексуальной ориентации. Ваши проблемы, что, исходя из своей любви ко всему заморскому, вы выбрали для себя совсем другое толкование. Какие ко мне могут быть претензии, что у вас с разговорным языком не лады? И со знаками препинания у вас – работы не початый край.
И на будущее, если у вас закончатся аргументы или их не будет во все (как в нашем случае), не нужно переходить на личности да еще так коряво и неумело. Глядите, чтобы после очередного вашего шедеврального опуса вам не заявили словами одного литературного героя (судя по всему вам он наверняка не знаком) – «За это морду бить надо»!
111
Сидор Артемович Ковпак crash95 3 года назад
Голубчик, ну о вашем интеллекте уже легенды сложены. Так что своими откровениями вы меня не удивили, скорей опять позабавили. Ну а ваша незабываемая орфография, бесспорно – на высоте (по-вашему – глубине). А то, что вы, мягко говоря, не все поняли из моего предыдущего к вам обращения, ну тут уж ничего не поделаешь – грызть книги на ночь – тот еще удар по человеческой психике, не говоря уж о системе пищеварения. И нечего перекладывать свои проблемы с больной головы на здоровую. Как говорил еще один малоизвестный вам герой (на этот раз уже киногерой) – «Ты на меня зубами то не скрипи. Ты хоть до корней сотри их. Мне на твое скрипение - тьфу и растереть».
Да, и напоследок. Есть такая поговорка – «Лучше с умным потерять, чем с дураком найти». Так вот, касатик, с вами я ничего находить не намерен.
Приятного аппетита!
2
Alexey Gorokhov 3 года назад
раньше надо было так действовать, намного раньше - тогда и жертв могло бы и не быть. Зараза бы эта не растеклась по всему Киеву.