Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Новые подробности в деле избитой женщины с коляской (1 фото + 2 видео)

7647
1
2

Видео нападение полковника полиции Ожиминой с мужем на женщину с малолетним ребенком не видел только ленивый:

Источник: teh-nomad.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
75
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
43
Jet 3 года назад
это ваши хозяева ....... ниже холопы ниже ....бабы конечно за языком не следят думают не тронут НО вот тут нарвалась на хозяев жизни .......а они могут бить вас холопов
−101
Чунга-Чанга Дмитрий 3 года назад
Вот и я о том же!
124
Артур 3 года назад
Н.Носов "Незнайка ну луне" 1954 год:
– А кто такие эти полицейские? – спросила Селёдочка.
– Бандиты! – с раздражением сказал Колосок. – Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских – защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают.
2014 год-такие же бандиты!!! 
124
Артур 3 года назад
Пи...ть надо этих халопов , чтоб не шлялись перед господами
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−101
Чунга-Чанга 3 года назад
Мммдааа... Посмотрел видео, почитал коменты, даже вчера видел репортаж по тв. Все верно, хамское и, даже, хулиганское поведение людей из авто на лицо! Однако вызывает вопросы начало конфликта: к подъезду подъезжает семья, чтобы выгрузиться и пойти домой (смотреть с 2.25), пока люди выходят и забирают вещи из авто водитель(женщина) остается за рулем, вероятно, чтобы потом отогнать машину на парковочное место (здесь хочу заметить, что выкрики некоторых типа: "ставят машины где попало!" или "да это они там раскорячились на весь тротуар, выставив двери нараспашку - и пусть весь мир обождёт. ведь видел же тот мудень, что справа вышел, что женщина с коляской идёт и так и встал посередине" не имеют под собой основания в данном случае, скажу больше - Дорогой глядун, машина стоит на проезжей части и мужик берущий свои сумки тоже, может ему в воздухе зависнуть надо было чтоб поклажу забрать? Явно же видно, что тротуар несколько дальше и он свободен - хотя бы потому как их сын поднимает ногу и заходит на него, так. Далее - "Она просто не могла проехать к своему подъезду, так как эти "стражи закона" перегородили ей путь. Она не царапала машину, не проезжала по людям, она просила дать ей возможность проехать с ребенком к месту своего проживания" - Уважаемый, она же не вагонетку с углем перед собой толкала, спокойно могла пройти по тротуару, прекрасно видит: люди приехали домой, выгружаются... Видно, что никого она не просила, и, что мужик увидел ее с ребенком только когда она на приличной для дамы с коляской скорости стукнула этой коляской (с драгоценным грузом) в его ручную кладь. ??? За ней гнался маньяк? Если ты мать одиночка и ближе твоего ребенка у тебя никого нет - береги его как зеницу ока и не втыкай его с разбегу в чемодан непонятно кого! Ну и от досады своей невнимательности как матери ее реакция - тычок рукой в сумку этого хама и, скорее всего, оскорбления в его адрес, чего тонкая душа ФСБшника вынести не смогла. Первопричину конфликта вижу именно в этом, в безалаберности матери.
−101
Чунга-Чанга moteoos 3 года назад
Никто не говорит, что они не виноваты. Они виноваты еще как, нет им прощения и наказание должны понести полюбому! Но не ужели нельзя было подождать 10 сек. пока этот громила возьмет свои сумки и пойдет к подъезду, зачем врезаться в него коляской с ребенком. Моя жена, к примеру, очень осторожна в таких случаях и всегда подождет чтобы кто-то проехал или отъехал потому, что свое чадо гораздо дороже чем чей-то чемодан.
124
Артур Чунга-Чанга 3 года назад
Видимо ты и есть тот толстожопый мусор с видео ,как можно тут чем либо оправдывать избиение женщины да ещё и с годовалым ребёнком .
−101
Чунга-Чанга Артур 3 года назад
Ну начинается! Стоило только попробовать объективно подойти к проблеме и понеслись оскорбления! Во первых, Артурчик, там был не мусор а ФСБшник, про объем его ягодиц я не в курсе, в отличие от тебя. И во вторых я ни в коем случае не оправдываю избиение женщины с ребенком. Тем более, что сам являюсь отцом грудного ребенка. Читай внимательнее то, что я написал.
421
Андрей Лемур 3 года назад
Ну, так то в цивилизованном....
323
Алекс 3 года назад
Читайте в следующих новостях, толстый жирный х… был застрелен возле своего подъезда. Преступник не пойман, походу дело заказное.
201
Vladamir_ 3 года назад
Это в наше время офицеры стали такими? Грош цена и позор всем нашим офицерам, если этих выродков никто не накажет. Мужик не должен бить женщину от того что она наехала ему на ногу коляской.
364
Андрей 3 года назад
Как пел классик:"СУКИ ПРАВЯТ БЕСПРЕДЕЛ!!!"
Показать ещё 27 комментариев (из 45)