Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Развод по-одесски Развод по-одесски Гифки дня Гифки дня Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Эффект бумеранга Эффект бумеранга "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Привет из 90х или детская капсула времени Привет из 90х или детская капсула времени Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Демотиваторы Демотиваторы «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы» «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы» Таракан, Таракан, Тараканище! Он рычит, и кричит, и усами шевелит Таракан, Таракан, Тараканище! Он рычит, и кричит, и усами шевелит

Спецэффекты в кино: «Робокоп» (29 фото)

17646
29

Все-таки 1980-е годы были богаты на культовые фильмы. В нашей рубрике «Спецэффекты в кино» уже побывали «Терминатор» (первая и вторая часть), «Полет навигатора», «Зловещие мертвецы» и «Назад в будущее». Сегодня же настало время «Робокопа», ремейк которого совсем недавно вышел на большие экраны.
Правда, нынешний «РобоКоп» оказался обычным, хоть и качественным, боевиком. Оригинал же 1987 года был в первую очередь маскирующейся под научно-фантастический фильм сатирой. Режиссер Пол Верховен даже не без доли иронии называл своего киборга-полицейского «американским Иисусом с пистолетом».
Теологическую, философскую и культурологическую проблематику «Робокопа» оставим заядлым киноманам. Сегодня же вспомним, как снимали культовую ленту, которую многие современники до выхода на экраны считали «детским кино».

Реклама
×

Источник: tech.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
155
Фантомас big_peps 7 месяцев назад
на приставке такая игрушка была
12
Жар птица 3 года назад
Самое ужасное воспоминание - как его на столе расчленяли! Я помню это фильм пересматривала много раз, и каждый раз плакала. Ну было мне тогда лет 10, но я и сейчас точно слезу пущу.
222
Хищник 3 года назад
0
Дмитрий Самошин 3 года назад
Аж коробит от слов "продолжение" , "новая часть робокопа'' это ремейк иддовольно качественный, естественно он впечатляет не так как 25 лет назад,так как идея не нова и старого робокопа в основном все смотрели в детстве, уверен если бы нам в 90-х показали бы вот этот ремейк все пищали бы как сучки и при играх во дворе в робокопа нас не обламывало то, что нужно было ходить как паралитик
Показать ещё 20 комментариев (из 20)