Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало 30 правдивых открыток про девушек 30 правдивых открыток про девушек 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов Хитрость родителям: Учим ребенка быстро надевать верхнюю одежду Хитрость родителям: Учим ребенка быстро надевать верхнюю одежду Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Политические заявления звезд против политики Политические заявления звезд против политики Две девушки слегка столкнулись Две девушки слегка столкнулись

Спецэффекты в кино: «Робокоп» (29 фото)

17475
29

Все-таки 1980-е годы были богаты на культовые фильмы. В нашей рубрике «Спецэффекты в кино» уже побывали «Терминатор» (первая и вторая часть), «Полет навигатора», «Зловещие мертвецы» и «Назад в будущее». Сегодня же настало время «Робокопа», ремейк которого совсем недавно вышел на большие экраны.
Правда, нынешний «РобоКоп» оказался обычным, хоть и качественным, боевиком. Оригинал же 1987 года был в первую очередь маскирующейся под научно-фантастический фильм сатирой. Режиссер Пол Верховен даже не без доли иронии называл своего киборга-полицейского «американским Иисусом с пистолетом».
Теологическую, философскую и культурологическую проблематику «Робокопа» оставим заядлым киноманам. Сегодня же вспомним, как снимали культовую ленту, которую многие современники до выхода на экраны считали «детским кино».

Реклама
×

Источник: tech.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
153
Фантомас big_peps 3 месяца назад
на приставке такая игрушка была
12
Жар птица 3 года назад
Самое ужасное воспоминание - как его на столе расчленяли! Я помню это фильм пересматривала много раз, и каждый раз плакала. Ну было мне тогда лет 10, но я и сейчас точно слезу пущу.
222
Хищник 3 года назад
0
Дмитрий Самошин 3 года назад
Аж коробит от слов "продолжение" , "новая часть робокопа'' это ремейк иддовольно качественный, естественно он впечатляет не так как 25 лет назад,так как идея не нова и старого робокопа в основном все смотрели в детстве, уверен если бы нам в 90-х показали бы вот этот ремейк все пищали бы как сучки и при играх во дворе в робокопа нас не обламывало то, что нужно было ходить как паралитик
Показать ещё 20 комментариев (из 20)