6 самых ненавидимых женщин в русской истории 6 самых ненавидимых женщин в русской истории Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере

Спецэффекты в кино: «Робокоп» (29 фото)

17531
29

Все-таки 1980-е годы были богаты на культовые фильмы. В нашей рубрике «Спецэффекты в кино» уже побывали «Терминатор» (первая и вторая часть), «Полет навигатора», «Зловещие мертвецы» и «Назад в будущее». Сегодня же настало время «Робокопа», ремейк которого совсем недавно вышел на большие экраны.
Правда, нынешний «РобоКоп» оказался обычным, хоть и качественным, боевиком. Оригинал же 1987 года был в первую очередь маскирующейся под научно-фантастический фильм сатирой. Режиссер Пол Верховен даже не без доли иронии называл своего киборга-полицейского «американским Иисусом с пистолетом».
Теологическую, философскую и культурологическую проблематику «Робокопа» оставим заядлым киноманам. Сегодня же вспомним, как снимали культовую ленту, которую многие современники до выхода на экраны считали «детским кино».

Реклама
×

Источник: tech.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
155
Фантомас big_peps 4 месяца назад
на приставке такая игрушка была
12
Жар птица 3 года назад
Самое ужасное воспоминание - как его на столе расчленяли! Я помню это фильм пересматривала много раз, и каждый раз плакала. Ну было мне тогда лет 10, но я и сейчас точно слезу пущу.
222
Хищник 3 года назад
0
Дмитрий Самошин 3 года назад
Аж коробит от слов "продолжение" , "новая часть робокопа'' это ремейк иддовольно качественный, естественно он впечатляет не так как 25 лет назад,так как идея не нова и старого робокопа в основном все смотрели в детстве, уверен если бы нам в 90-х показали бы вот этот ремейк все пищали бы как сучки и при играх во дворе в робокопа нас не обламывало то, что нужно было ходить как паралитик
Показать ещё 20 комментариев (из 20)