Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Спецэффекты в кино: «Робокоп» (29 фото)

17776
29

Все-таки 1980-е годы были богаты на культовые фильмы. В нашей рубрике «Спецэффекты в кино» уже побывали «Терминатор» (первая и вторая часть), «Полет навигатора», «Зловещие мертвецы» и «Назад в будущее». Сегодня же настало время «Робокопа», ремейк которого совсем недавно вышел на большие экраны.
Правда, нынешний «РобоКоп» оказался обычным, хоть и качественным, боевиком. Оригинал же 1987 года был в первую очередь маскирующейся под научно-фантастический фильм сатирой. Режиссер Пол Верховен даже не без доли иронии называл своего киборга-полицейского «американским Иисусом с пистолетом».
Теологическую, философскую и культурологическую проблематику «Робокопа» оставим заядлым киноманам. Сегодня же вспомним, как снимали культовую ленту, которую многие современники до выхода на экраны считали «детским кино».

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
169
Фантомас big_peps Год назад
на приставке такая игрушка была
12
Жар птица 4 года назад
Самое ужасное воспоминание - как его на столе расчленяли! Я помню это фильм пересматривала много раз, и каждый раз плакала. Ну было мне тогда лет 10, но я и сейчас точно слезу пущу.
222
Хищник 4 года назад
0
Дмитрий Самошин 4 года назад
Аж коробит от слов "продолжение" , "новая часть робокопа'' это ремейк иддовольно качественный, естественно он впечатляет не так как 25 лет назад,так как идея не нова и старого робокопа в основном все смотрели в детстве, уверен если бы нам в 90-х показали бы вот этот ремейк все пищали бы как сучки и при играх во дворе в робокопа нас не обламывало то, что нужно было ходить как паралитик
Показать ещё 21 комментарий (из 21)