Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... 16 лет спустя 16 лет спустя Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей»

Американская тюрьма (46 фото)

6202
46

Согласно статистике, в тюрьмах США сидят более 2,2 миллиона американцев, а каждый пятый заключенный в мире – гражданин США. Их содержание ежегодно обходится казне почти в 60 миллиардов долларов. Сегодня мы отправимся в несколько американских тюрем и посмотрим в каких условиях содержаться заключенные.

Реклама
×

Источник: masterok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
207
ДжонниГа 9 месяцев назад
в наших тюрьмах, во всяком случае, в городах-миллионниках, нары ограничены двумя этажами, и у каждого, наконец-то, есть своя койка, за которую не нужно драться. это приятно.
но в камере на 20 метров запросто может оказаться 20 человек. лично видел в 2012 году.
в чем разница между режимами? просто. в россии правит одна верхушка "блатных", что строит единую иерархию, которая живет по своим правилам.
в америке же этих ячеек куча. каждая банда строит свою иерархию, по своим правилам, и борется за влияние.
поэтому в россии зеки, чаще всего, сидят кружком, курят, пьют чай и строят планы на жизнь, а американские держатся своей группы, и косо смотрят на всех остальных.
ну а про сам процесс "перевоспитания" - никого нигде не перевоспитывают. нужно держать тонкий баланс между кнутом и пряником, чтобы народ и не взбунтовался, и не забывал своего места. это одинаково во всем мире. любое правительство ПОДЧИНЯЕТ людей своим целям, хотя должно было служить им. посмел 1 раз нарушить священные правила - 10 лет. еще раз - пожизненное.
почему-то никто не спрашивает, почему у нас такой огромный свод законов и правил, вместо двух простых "живи и не мешай другим" и "обращайся с другими так, как хотел бы обращения с собой", и расстрела на месте при нарушении их)
мы живем на земле хозяев, в мире хозяев, контролируемые шестерками этих же самых хозяев - ментами, судьями, вертухаями и прочими.
да, смотреть в бетонную стенку страшно. и с каждым месяцем все страшнее. это хороший способ держать всех в тонусе, и не забывать, что мы там можем оказаться там когда угодно и за что угодно) а может, и вообще ни за что)
114
Гена 3 года назад
курорт, отдохнул и визу получил