Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы

10 известных проблем в теле человека, которые мы приобрели с эволюцией (11 фото)

17298
11

Многие считают, что тело человека - это безупречное творение природы, где все детали и механизмы расположены на своем месте, чтобы действовать максимально эффективно. Однако если присмотреться повнимательнее, легко убедиться, что в действительности это не совсем так.

Реклама
×

Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
182
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
182  комментария
56
Konstantin Solomko 3 года назад
Давай, иди удаляй апендикс, зубы мудрости, мезинцы на ногах, ведь они не нужны!!!
24
Natali Barday 3 года назад
"непосредственная близость половых органов и выходного отверстия прямой кишки"
есть не только у человека, но и у большинства позвоночных на земле. Никто не страдает от этого по ходу, кроме человека.
−26
Андрей 3 года назад
автор долго наблюдал за ходом эволюции ))
−71
Гыгыка 3 года назад
Это не столько "проблемы", сколько элементарная эволюция. Черепаха же тоже не всегда довольна панцирем - но ничего, живёт! Да и не столько приносят проблемы колени/зубы, сколько сам образ жизни и в/п.
347
Vladimir Sirma 3 года назад
Плохому танцору - яйца мешают! Не приспосабливаться же эволюции для "особо недовольных" индивидуумов
−71
Гыгыка Alitheia & Dikaiosyni 3 года назад
Кто ж тебя любить такого страшного будет?? )
81
Роман Alitheia & Dikaiosyni 3 года назад
Из за быстрого метаболизма печень крысы изнашивается в несколько раз быстрее.
Орел страдает дальнозоркость.
P.S. Все это можно заменить на 100% регенерацию тканей и можно жить)
380
Евгений 3 года назад
самой главной проблемой эволюции является способность людей СОЗДАВАТЬ проблемы себе и окружающим на ровном месте
403
Antistatic 3 года назад
«Многофункциональность гениталий» – это не проблема, а вполне себе полезный биологический механизм, так как обеспечивает относительно недорогой способ дезинфекции репродуктивной системы, ведь моча является антисептиком. Иначе пришлось бы как-то защищать репродуктивные органы, выделяя какие-нибудь вещества (например, ушные каналы защищены «серой», и то надежность не очень высокая). Плюс к этому не забываем о том, что многие животные «метят» территорию именно с помощью мочеполовой системы. В итоге, если следовать логике автора и проектировать тело «по уму», с разделением этих систем, нам понадобилась бы еще куча всяких дополнительных «плюшек» наподобие желез и прочего, что не самое лучшее решение. Они бы, кстати, все требовали воды для работы, а вода в природе зачастую дефицит.
Зубов вроде бы два набора – после смены молочных зубов репродуктивный возраст наступает лет через 10, коренные износиться не успевают, с точки зрения эволюции никаких проблем. А то, что у кого-то к 30 годам зубы портятся, так это эволюционными механизмами никак не затрагивается, к этому времени человек уже давно родитель, или даже дед (ну, кто-то не дед, а бабушка), и естественный отбор его уже не касается, хорошие или плохие у него зубы – не важно.
Да, и многие проблемы связаны с прямохождением, не только проблемы с позвоночником, но и проблемы с венами ног, геморрои, нагрузка на сердце (у нас бОльшая часть объема крови расположена в теле ниже сердца, что плохо). Но ведь и выгода немалая – руки при ходьбе свободны.
397
Go4s2 3 года назад
чуть ли не единственный нормальный пост, среди кучи откровенного бреда и появляющихся с завидной частотой баянов(повторов). вроде даже с орфографией порядок, а это тут редкость)
ну и раз уж написано про недостатки, то можно было и про рудименты накатать. в защиту ступней - страусы не танцуют и на лыжах не катаются, да и потом - хрен ты подпрыгнешь без ладыжек, и уж тем более не сможешь плыть
42
Бакинец Максим 3 года назад
не спорь с ним он болен
Показать ещё 35 комментариев (из 165)