Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Шок! Акула на пляже в двух шагах от ныряльщиков! Шок! Акула на пляже в двух шагах от ныряльщиков! Такая сервировка любому испортит аппетит! Такая сервировка любому испортит аппетит! Объяснил Объяснил Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все знают Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все... Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года

10 известных проблем в теле человека, которые мы приобрели с эволюцией (11 фото)

17338
11

Многие считают, что тело человека - это безупречное творение природы, где все детали и механизмы расположены на своем месте, чтобы действовать максимально эффективно. Однако если присмотреться повнимательнее, легко убедиться, что в действительности это не совсем так.

Реклама
×

Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
182
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
182  комментария
56
Konstantin Solomko 4 года назад
Давай, иди удаляй апендикс, зубы мудрости, мезинцы на ногах, ведь они не нужны!!!
24
Natali Barday 4 года назад
"непосредственная близость половых органов и выходного отверстия прямой кишки"
есть не только у человека, но и у большинства позвоночных на земле. Никто не страдает от этого по ходу, кроме человека.
−26
Андрей 4 года назад
автор долго наблюдал за ходом эволюции ))
−71
Гыгыка 4 года назад
Это не столько "проблемы", сколько элементарная эволюция. Черепаха же тоже не всегда довольна панцирем - но ничего, живёт! Да и не столько приносят проблемы колени/зубы, сколько сам образ жизни и в/п.
347
Vladimir Sirma 4 года назад
Плохому танцору - яйца мешают! Не приспосабливаться же эволюции для "особо недовольных" индивидуумов
−71
Гыгыка Alitheia & Dikaiosyni 4 года назад
Кто ж тебя любить такого страшного будет?? )
81
Роман Alitheia & Dikaiosyni 4 года назад
Из за быстрого метаболизма печень крысы изнашивается в несколько раз быстрее.
Орел страдает дальнозоркость.
P.S. Все это можно заменить на 100% регенерацию тканей и можно жить)
381
Евгений 4 года назад
самой главной проблемой эволюции является способность людей СОЗДАВАТЬ проблемы себе и окружающим на ровном месте
414
Antistatic 4 года назад
«Многофункциональность гениталий» – это не проблема, а вполне себе полезный биологический механизм, так как обеспечивает относительно недорогой способ дезинфекции репродуктивной системы, ведь моча является антисептиком. Иначе пришлось бы как-то защищать репродуктивные органы, выделяя какие-нибудь вещества (например, ушные каналы защищены «серой», и то надежность не очень высокая). Плюс к этому не забываем о том, что многие животные «метят» территорию именно с помощью мочеполовой системы. В итоге, если следовать логике автора и проектировать тело «по уму», с разделением этих систем, нам понадобилась бы еще куча всяких дополнительных «плюшек» наподобие желез и прочего, что не самое лучшее решение. Они бы, кстати, все требовали воды для работы, а вода в природе зачастую дефицит.
Зубов вроде бы два набора – после смены молочных зубов репродуктивный возраст наступает лет через 10, коренные износиться не успевают, с точки зрения эволюции никаких проблем. А то, что у кого-то к 30 годам зубы портятся, так это эволюционными механизмами никак не затрагивается, к этому времени человек уже давно родитель, или даже дед (ну, кто-то не дед, а бабушка), и естественный отбор его уже не касается, хорошие или плохие у него зубы – не важно.
Да, и многие проблемы связаны с прямохождением, не только проблемы с позвоночником, но и проблемы с венами ног, геморрои, нагрузка на сердце (у нас бОльшая часть объема крови расположена в теле ниже сердца, что плохо). Но ведь и выгода немалая – руки при ходьбе свободны.
402
Go4s2 4 года назад
чуть ли не единственный нормальный пост, среди кучи откровенного бреда и появляющихся с завидной частотой баянов(повторов). вроде даже с орфографией порядок, а это тут редкость)
ну и раз уж написано про недостатки, то можно было и про рудименты накатать. в защиту ступней - страусы не танцуют и на лыжах не катаются, да и потом - хрен ты подпрыгнешь без ладыжек, и уж тем более не сможешь плыть
42
Бакинец Максим 4 года назад
не спорь с ним он болен
Показать ещё 35 комментариев (из 165)