Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Преступление и наказание Преступление и наказание Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета? Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета?

Карпыч – «Не дождётесь!» (1 фото)

1471
1

Автор пишет :
Недавно я случайно узнала, что в нашем доме проживает 98-летний сосед. Это представительный господин по имени Иннокентий Карпович. 70-летняя супруга называет его ласково Кешей, а соседи уважительно именуют Карпычем.
На вид Карпычу 98 никак не дашь, от силы 75. А кого таким возрастом удивишь? Карпыч – старичок бодрый и деловой, бегает резво. Решает разные вопросы, но главное, до сих пор сам водит машину, «Жигули» первой модели. И «копеечка» у Карпыча не убитая, не ржавая. В общем, как и хозяину, больше пятидесяти тысяч километров пробега не дашь. По городу Карпыч активно ездить опасается, но на дачу и обратно жену Милочку возит исправно.
И вот недавно возвращается Карпыч с дачи, и останавливает его «копейку» инспектор ГИБДД.
– Здравия желаю! Инспектор лейтенант Сидоров, предъявите документы.
Карпыч, как человек законопослушный, сразу предъявил.
Инспектор посмотрел права, изменился в лице и спрашивает:
– Иннокентий Карпович, как вы себя чувствуете?
– Я давно не пью, – обиделся Карпыч, – двадцать лет, как не употребляю. Ни грамма.
– Да я не об этом, – говорит инспектор, вытирая испарину на лбу.
– Я вообще… В смысле – вообще как вы себя чувствуете?
– Ну если «вообще», так не дождётесь! – с улыбкой ответил Карпыч.
Вернул инспектор водителю документы и пожелал счастливого пути. Естественно, посоветовал быть осторожнее на дороге. А то как же!

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев