Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы

Карпыч – «Не дождётесь!» (1 фото)

1467
1

Автор пишет :
Недавно я случайно узнала, что в нашем доме проживает 98-летний сосед. Это представительный господин по имени Иннокентий Карпович. 70-летняя супруга называет его ласково Кешей, а соседи уважительно именуют Карпычем.
На вид Карпычу 98 никак не дашь, от силы 75. А кого таким возрастом удивишь? Карпыч – старичок бодрый и деловой, бегает резво. Решает разные вопросы, но главное, до сих пор сам водит машину, «Жигули» первой модели. И «копеечка» у Карпыча не убитая, не ржавая. В общем, как и хозяину, больше пятидесяти тысяч километров пробега не дашь. По городу Карпыч активно ездить опасается, но на дачу и обратно жену Милочку возит исправно.
И вот недавно возвращается Карпыч с дачи, и останавливает его «копейку» инспектор ГИБДД.
– Здравия желаю! Инспектор лейтенант Сидоров, предъявите документы.
Карпыч, как человек законопослушный, сразу предъявил.
Инспектор посмотрел права, изменился в лице и спрашивает:
– Иннокентий Карпович, как вы себя чувствуете?
– Я давно не пью, – обиделся Карпыч, – двадцать лет, как не употребляю. Ни грамма.
– Да я не об этом, – говорит инспектор, вытирая испарину на лбу.
– Я вообще… В смысле – вообще как вы себя чувствуете?
– Ну если «вообще», так не дождётесь! – с улыбкой ответил Карпыч.
Вернул инспектор водителю документы и пожелал счастливого пути. Естественно, посоветовал быть осторожнее на дороге. А то как же!

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев