Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Карпыч – «Не дождётесь!» (1 фото)

1475
1

Автор пишет :
Недавно я случайно узнала, что в нашем доме проживает 98-летний сосед. Это представительный господин по имени Иннокентий Карпович. 70-летняя супруга называет его ласково Кешей, а соседи уважительно именуют Карпычем.
На вид Карпычу 98 никак не дашь, от силы 75. А кого таким возрастом удивишь? Карпыч – старичок бодрый и деловой, бегает резво. Решает разные вопросы, но главное, до сих пор сам водит машину, «Жигули» первой модели. И «копеечка» у Карпыча не убитая, не ржавая. В общем, как и хозяину, больше пятидесяти тысяч километров пробега не дашь. По городу Карпыч активно ездить опасается, но на дачу и обратно жену Милочку возит исправно.
И вот недавно возвращается Карпыч с дачи, и останавливает его «копейку» инспектор ГИБДД.
– Здравия желаю! Инспектор лейтенант Сидоров, предъявите документы.
Карпыч, как человек законопослушный, сразу предъявил.
Инспектор посмотрел права, изменился в лице и спрашивает:
– Иннокентий Карпович, как вы себя чувствуете?
– Я давно не пью, – обиделся Карпыч, – двадцать лет, как не употребляю. Ни грамма.
– Да я не об этом, – говорит инспектор, вытирая испарину на лбу.
– Я вообще… В смысле – вообще как вы себя чувствуете?
– Ну если «вообще», так не дождётесь! – с улыбкой ответил Карпыч.
Вернул инспектор водителю документы и пожелал счастливого пути. Естественно, посоветовал быть осторожнее на дороге. А то как же!

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев