Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Исторические фото Исторические фото Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Красота дикой природы Красота дикой природы Тайны Вермахта. Почему «Тигры» проиграли Т-34 Тайны Вермахта. Почему «Тигры» проиграли Т-34

Карпыч – «Не дождётесь!» (1 фото)

1456
1

Автор пишет :
Недавно я случайно узнала, что в нашем доме проживает 98-летний сосед. Это представительный господин по имени Иннокентий Карпович. 70-летняя супруга называет его ласково Кешей, а соседи уважительно именуют Карпычем.
На вид Карпычу 98 никак не дашь, от силы 75. А кого таким возрастом удивишь? Карпыч – старичок бодрый и деловой, бегает резво. Решает разные вопросы, но главное, до сих пор сам водит машину, «Жигули» первой модели. И «копеечка» у Карпыча не убитая, не ржавая. В общем, как и хозяину, больше пятидесяти тысяч километров пробега не дашь. По городу Карпыч активно ездить опасается, но на дачу и обратно жену Милочку возит исправно.
И вот недавно возвращается Карпыч с дачи, и останавливает его «копейку» инспектор ГИБДД.
– Здравия желаю! Инспектор лейтенант Сидоров, предъявите документы.
Карпыч, как человек законопослушный, сразу предъявил.
Инспектор посмотрел права, изменился в лице и спрашивает:
– Иннокентий Карпович, как вы себя чувствуете?
– Я давно не пью, – обиделся Карпыч, – двадцать лет, как не употребляю. Ни грамма.
– Да я не об этом, – говорит инспектор, вытирая испарину на лбу.
– Я вообще… В смысле – вообще как вы себя чувствуете?
– Ну если «вообще», так не дождётесь! – с улыбкой ответил Карпыч.
Вернул инспектор водителю документы и пожелал счастливого пути. Естественно, посоветовал быть осторожнее на дороге. А то как же!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев