Оригинальный проект жилого дома (8 фото)

9639
8

Архитектор Олег Дроздов (Drozdov&Partners) разработал проект жилого дома Anti patio в Харькове, Украина. Его площадь составляет 130 кв.м. и расположен он на склоне холма, что является главным преимуществом, ведь жильцам дома открывается потрясающая панорама. Очевидно, что в гостиной зоне предусмотрены панорамные окна. Сама же резиденция собрана из трех «контейнеров» площадью 60 кв.м. каждый. Два из них расположены перпендикулярно один поверх другого и формируют основное здание, в то время как третий «контейнер» стоит особняком и является гостевым блоком. Первый этаж представлен гостиной зоной, а на втором спроектирована спальная часть.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
53
Павел 3 года назад
судя по фотографиям и видам "панорамы" это где-то на спуске веснина на холме, т.к. проглядываются девятиэтажки ул.матюшенко. Под самим холмом много мажорных особняков
173
mirefa 3 года назад
Ключевое слово "разработал проект"? Реализован проект или нет? Где именно в Харькове сие чудо, пойду гляну? П.С. в период с 20 января по 3 февраля был сильный восточный ветер, сдувало ночером в окна все подряд, интересно ка это отражено в проекте? Может с витражными окнами "всеж погарячкував"?
238
Вадим Штепа 3 года назад
Они уже поднадоели, аквариумы, неуютные.
Алюминиевая гофра вообще москва-кассиопея.
Вентиляции, отопления не видно че-то.
40
Alex Алексей 3 года назад
ага, ни коммуникаций, ни отопления,ни винтиляции. Квартира робота Бендера
40
Alex Алексей 3 года назад
Нет, по-моему, данная толщина и материал стен явно не соответствуют нашему климату. Это раз. Второе - при свем уважении к дизайнеру, я не вижу технологических помешений а именно - для климатических установок. Это два. Опять же - отсутсвие батарей. А без них там зимой будет реально кисло.
40
Alex Дмитрий 3 года назад
Ну во-первых - Алексей. Не уподобляйтесь быдлу.
По поводу панелей возле дивана - каюсь, не заметил. На крыше больше похоже на дымоход. Но даже опираясь на это - при такой площади застекленной поверхности + студия - эти две панели не спасут. Даже если вместо телека поставить камин (кстати он туда просится). А теплые полы Вам воздух все равно не нагреют. Вобщем теплопотери у этого дома будут такие, что отапливать будет не рентабельно. ИМХО.