Обращение Оплота к  Славянскому народу! (1 фото + 1 видео)

915
1
1

Обращение Оплота к Славянскому народу!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
281
slimy 4 года назад
Ну зачем торгашеское слово товарищ(товарищество) использовать? Неужели они не догоняют смысла этого слова и не в курсе что смысл его извратили коммуняки. Дружба - вот что свято.
Даже на примере: какое предательство страшнее? Предательство отечества, предательство родителей или предательство друга? Предательство друга, потому что друзей каждый выбирает сам.
281
slimy 4 года назад
Вообще у командира, нарушевшего приказ и подошедшего на помощь к высоте 776, фамилия А.В. Доставалов а не Раставалов. Или у него дикция невнятная...
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 4 года назад
Мыслят правильно но глупо. посажают и разгонят всех.
314
Shaban-1989 4 года назад
Что плохого в том чтобы желать процветания своему народу, лучшая защита нападение. Все как в природе либо мы всех либо нас, так было всегда. Но главное отличие Русских(всех славян) мы не вырезаем покоренные народы в отличии от англосаксов, мы ассимилируем принимаем в семью. Правда с кавказией не получилось, будет еще новый Генерал Ермолов! История доказала Россия(все славяне) имеет право на мировое господство! Даешь панславизм !!!
−32
GLaz 4 года назад
Нет слов. Один маразм. Прикрываясь какими-то потенциальными интервенцами, так лицемерно не замечать, как уголовник жарит в анус его Родину. И что скоро-то и Родины может не быть вовсе.
Страшно, наверное, что если суды заработают, его первого упекут за "защиту" Родины.
(очень тяжело сдерживать мат)
−481
что петушки получили ПИЗДЫ ?Скоро вашим оплотом займутся всерьез ,только Жилин ваш ****ется в Израиль,а вот ****ить будут ВАС!
−481
Обращения к слАвянскому народу от уголовника ,рекетира,отсидевшего мента ЕВГЕНИЯ ЖИЛИНА!
−481
Жилин Евгений Владимирович, родился в1976 г. в Харькове. Считает себя гражданином Украины, который, согласно информации его личного сайта, не имел и не имеет паспорта гражданина. (пруф: http://zhilin.com.ua/index.php/about)http://zhilin.com.ua/index.php/about) В 2008 г. назначен в УБОП УМВДУ в Харьковской обл. В 2005 году оказался за решеткой за превышение служебного положения, сопровождавшегося насилием и применением оружия.
Комментарий удален
−3549