Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23 часа в сутки Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять

Герой секунд (6 фото)

9712
6

Эта история произошла тридцать лет назад в немецком городе Магдебурге. Буквально за несколько минут капитан ВВС Игорь Беликов стал не просто знаменитым человеком, а национальным героем Германской Демократической Республики.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
95
Сергей 4 года назад
Никто не заметил ошибки автора: "Шинель он снял за считанные минуты"? ...буквально полчаса понадобилось герою снять шинель, но девочка мужественно ждала, цепляясь одной рукой!
104
Zhandos 4 года назад
Да в СССР были люди, а сейчас бы стояли и снимали на телефоны.
16
Михаил 4 года назад
Не задумываясь!!!
Хотя можно жевать попкорн и наблюдать за шоу.
Немцы тоже молодцы! Поступки надо ценить!
А не как некоторые, бандере памятники ставить.
http://onekorea.ru/2011/08/13/yakov-novichenko-geroj-severnoj-korei/http://onekorea.ru/2011/08/13/yakov-novichenko-geroj-severnoj-korei/
Комментарий удален
−10682
Mark 4 года назад
еще в газете читал об этом удивительном человеке. только забыли упомянуть что, тогда он сломал себе то ли одну, то ли обе руки.
−20
Руслан Sasha 4 года назад
Чушь смолотил! Причём здесь твоё "Рассиш швайн"? И причём здесь фрицы? С таким успехом и тебя можно назвать фашистом только потому что когда то существовали власовцы. И причём здесь ветераны, тогда на дворе был 69-й год! А герой событий являлся капитаном, из этого следует что на момент окончания войны он скорее всего только в училище в лучшем случае попал. А в германии он находился если глубже покопаться, далеко не с миротворческой миссией. И надо быть честным до конца, ещё не одна страна не была рада оккупационным войскам. В войну наши деды и прадеды тоже не шибко любили немецких оккупантов (это если уж совсем утрировать. Ну а человек герой! Молодец, не растерялся! Не каждый способен так отреагировать.