Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Гениальные способы использования Лего! Гениальные способы использования Лего! Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Герой секунд (6 фото)

9684
6

Эта история произошла тридцать лет назад в немецком городе Магдебурге. Буквально за несколько минут капитан ВВС Игорь Беликов стал не просто знаменитым человеком, а национальным героем Германской Демократической Республики.

Реклама
×

Источник: www.nvspb.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
95
Сергей 3 года назад
Никто не заметил ошибки автора: "Шинель он снял за считанные минуты"? ...буквально полчаса понадобилось герою снять шинель, но девочка мужественно ждала, цепляясь одной рукой!
104
Zhandos 3 года назад
Да в СССР были люди, а сейчас бы стояли и снимали на телефоны.
16
Михаил 3 года назад
Не задумываясь!!!
Хотя можно жевать попкорн и наблюдать за шоу.
Немцы тоже молодцы! Поступки надо ценить!
А не как некоторые, бандере памятники ставить.
http://onekorea.ru/2011/08/13/yakov-novichenko-geroj-severnoj-korei/http://onekorea.ru/2011/08/13/yakov-novichenko-geroj-severnoj-korei/
−20
Руслан Sasha 3 года назад
Чушь смолотил! Причём здесь твоё "Рассиш швайн"? И причём здесь фрицы? С таким успехом и тебя можно назвать фашистом только потому что когда то существовали власовцы. И причём здесь ветераны, тогда на дворе был 69-й год! А герой событий являлся капитаном, из этого следует что на момент окончания войны он скорее всего только в училище в лучшем случае попал. А в германии он находился если глубже покопаться, далеко не с миротворческой миссией. И надо быть честным до конца, ещё не одна страна не была рада оккупационным войскам. В войну наши деды и прадеды тоже не шибко любили немецких оккупантов (это если уж совсем утрировать. Ну а человек герой! Молодец, не растерялся! Не каждый способен так отреагировать.