Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Герой секунд (6 фото)

9690
6

Эта история произошла тридцать лет назад в немецком городе Магдебурге. Буквально за несколько минут капитан ВВС Игорь Беликов стал не просто знаменитым человеком, а национальным героем Германской Демократической Республики.

Реклама
×

Источник: www.nvspb.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
95
Сергей 3 года назад
Никто не заметил ошибки автора: "Шинель он снял за считанные минуты"? ...буквально полчаса понадобилось герою снять шинель, но девочка мужественно ждала, цепляясь одной рукой!
104
Zhandos 3 года назад
Да в СССР были люди, а сейчас бы стояли и снимали на телефоны.
16
Михаил 3 года назад
Не задумываясь!!!
Хотя можно жевать попкорн и наблюдать за шоу.
Немцы тоже молодцы! Поступки надо ценить!
А не как некоторые, бандере памятники ставить.
http://onekorea.ru/2011/08/13/yakov-novichenko-geroj-severnoj-korei/http://onekorea.ru/2011/08/13/yakov-novichenko-geroj-severnoj-korei/
−20
Руслан Sasha 3 года назад
Чушь смолотил! Причём здесь твоё "Рассиш швайн"? И причём здесь фрицы? С таким успехом и тебя можно назвать фашистом только потому что когда то существовали власовцы. И причём здесь ветераны, тогда на дворе был 69-й год! А герой событий являлся капитаном, из этого следует что на момент окончания войны он скорее всего только в училище в лучшем случае попал. А в германии он находился если глубже покопаться, далеко не с миротворческой миссией. И надо быть честным до конца, ещё не одна страна не была рада оккупационным войскам. В войну наши деды и прадеды тоже не шибко любили немецких оккупантов (это если уж совсем утрировать. Ну а человек герой! Молодец, не растерялся! Не каждый способен так отреагировать.