Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Взгляд на городские окраины глазами геймера Взгляд на городские окраины глазами геймера Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Герой секунд (6 фото)

9707
6

Эта история произошла тридцать лет назад в немецком городе Магдебурге. Буквально за несколько минут капитан ВВС Игорь Беликов стал не просто знаменитым человеком, а национальным героем Германской Демократической Республики.

Реклама
×

Источник: www.nvspb.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
95
Сергей 4 года назад
Никто не заметил ошибки автора: "Шинель он снял за считанные минуты"? ...буквально полчаса понадобилось герою снять шинель, но девочка мужественно ждала, цепляясь одной рукой!
104
Zhandos 4 года назад
Да в СССР были люди, а сейчас бы стояли и снимали на телефоны.
16
Михаил 4 года назад
Не задумываясь!!!
Хотя можно жевать попкорн и наблюдать за шоу.
Немцы тоже молодцы! Поступки надо ценить!
А не как некоторые, бандере памятники ставить.
http://onekorea.ru/2011/08/13/yakov-novichenko-geroj-severnoj-korei/http://onekorea.ru/2011/08/13/yakov-novichenko-geroj-severnoj-korei/
−20
Руслан Sasha 4 года назад
Чушь смолотил! Причём здесь твоё "Рассиш швайн"? И причём здесь фрицы? С таким успехом и тебя можно назвать фашистом только потому что когда то существовали власовцы. И причём здесь ветераны, тогда на дворе был 69-й год! А герой событий являлся капитаном, из этого следует что на момент окончания войны он скорее всего только в училище в лучшем случае попал. А в германии он находился если глубже покопаться, далеко не с миротворческой миссией. И надо быть честным до конца, ещё не одна страна не была рада оккупационным войскам. В войну наши деды и прадеды тоже не шибко любили немецких оккупантов (это если уж совсем утрировать. Ну а человек герой! Молодец, не растерялся! Не каждый способен так отреагировать.