Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Перфекционисты, страдайте! Перфекционисты, страдайте! 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Масло-смазочный пост Масло-смазочный пост Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной... 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Картинки с надписями Картинки с надписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

70-летний бодибилдер (7 фото)

26931
7

Сэм Брайант говорит, что старость — понятие субъективное и все зависит от того, как человек себя чувствует и как он выглядит. Глядя на этого бодибилдера, сложно представить, что ему уже 70 лет

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
121
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
121  комментарий
127
Pawel Woronowski 2 года назад
Для того, чтобы быть сильным и здоровым, не требуется ни абонемента в крутом спортзале, ни допинга, ни протеина и высококолорийного питания, (хотя оно тоже важно), а всего лишь ваше исключительное желание быть сильным и здоровым, и больше ничего.

Я тренируюсь в домашнем спортзале с 14 до 32 лет всего лишь 5 дней в неделю, в среднем по 45 минут в день, при росте 190, руки около 50 см, а общий вес 125, почти все объемы и пропорции близки к идеальным, жир конечно немного есть, но я и не выступаю на соревнованиях, это пока не цель.
10
Анастасия 3 года назад
Такими людьми нужно гордиться, а не осуждать или обсуждать,для тех кто что то имеет против:Поднимите ваши задниции с дивана и попробуйте сделать хоть немного из того что делает этот мужчина, оскорблять всегда проще, а сделать так что бы вами гордились ваши жоны дети и родители,вот к чему нужно стремиться "Кто хочет ищет возможность, а кто не хочет ищет причину" мужчины вы же "сильный пол" так будьте такими!!!! Я тоже занимаюсь правда недавно и в отличии от САШИ((((( жму от пола 40 раз и это легко главное захотеть, ведь девушки тратят очень много сил для того что бы быть для "мужчин" безупречными, ДЕДУШКА ЗАСЛУЖИВАЕТ УВАЖЕНИЯ)))))
12
Green Light 3 года назад
К сожалению, не для всех это возможно. Например, если больные суставы, их не победить. А вообще, для большинства - наглядный пример.
139
Стас Лёлик 3 года назад
земля ему пухом, отличный актер был
207
Владимир 3 года назад
Респект таким людям.
Я б ему с виду 70 никогда не дал.. максимум лет 45-50.
У нас до 70 многие или вообще не доживают или еле ноги волочат и мочатся под себя..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1193
Саша 3 года назад
Все качки тупые и у них *** не стоит.
Показать все 9 ответов
4
Kate Prosto Саша 3 года назад
Саша, о том, что все качки тупые и у них не стоит, скажите Шварцнейгеру, который является одним из успешным бизнесменов всю свою жизнь и Сталоне, отцу замечательных дочерей))) а вот категоричность в суждениях - явно признак ограниченности)(
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1193
Саша Kate Prosto 3 года назад
Если ты не можешь отличить толстый тролинг, от нормальных суждений, то ты ТУПАЯ ПИЗДА.
2
timyr2502 Саша 3 года назад
И в чём троллинг? Троллить научись нормально, а то уже 63 человека тебя можно сказать на хер послали.
Показать все 7 ответов
273
prapor-2004 Серёга 2 года назад
Именно без доп. гормонов качаться в таком возрасте бессмысленно. Только силу есть смысл качать до предела возможного., а мышцы расти уже не будут. Полностью согласен.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1193
Саша Николай 3 года назад
Хочу что бы ты сосал мой *** и глотал сперму.
2
timyr2502 Саша 3 года назад
Ты ***** что ли?
273
prapor-2004 Dron13* 2 года назад
Доказано, что бег вреден в пожилом возрасте. Только ходьба!
Показать ещё 64 комментария (из 77)