Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы, повесили собаку, избили инвалида Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы,... Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

Герман Стерлигов предложил перейти на золотые монеты (3 фото)

3215
3

В условиях кризиса доверия к доллару и нестабильности рубля создатель первой в России товарной биржи «Алиса» и предприниматель Герман Стерлигов предлагает упразднить бумажные деньги и оставить хождение только золотых и серебряных монет. Проверять качество монет из драгметаллов предприниматель предлагает «на зуб». Помимо инвестиций в драгметаллы Стерлигов советует гражданам запасаться едой.

Источник: marker.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
281
slimy 4 года назад
Ну и начнется по кругу. Золото будет тяжко таскать с собой. Его будут отдавать на хранение в замен на бумажные квитанции. А тот кто будет хранить золото и выдавать квитанции, в конечном итоге на калякает этих квитанций больше для свей выгоды.
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 4 года назад
Если цена монеты будет приравнена к её стоимости в весе, то проще отказаться от денег вообще, и вернуться к натуральному обмену, как делали древние люди, отказаться от науки, полиции и прочих ненужных трат, дома не строить, а рыть - так дешевле, всех менеджеров и чиновников, курьеров и артистов согнать на плантации, и вообще, каждому дать огород. И вот тогда заживём))
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 4 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−4181
Шамайка-мамайка 4 года назад
А кто этот клоун?
Комментарий удален
−4181
Шамайка-мамайка Минчанин 4 года назад
Да, читал его в ЖЖ, у него своя стая агрессивных хомячков.