Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Почему люди не приручили лося Почему люди не приручили лося Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят

День памяти воинов-интернационалистов (12 фото)

8581
12

25 лет назад,15 февраля 1989 года последняя колонна советских войск покинула территорию Афганистана. Этот день является днём памяти воинов-интернационалистов.
ВСПОМНИМ О НИХ...

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
141
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
150  комментариев
Комментарий удален
−2537
Коварный Лосось 15 4 года назад
Погибла куча людей из-за мудаков в правительстве
−221
ЪЬ 4 года назад
У нас двое погибли. Я писал рапорт, чтоб отправили в Афган. Мы так свой долг понимали. Мы тогда просто не понимали, что мы "мифические защитники соц строя". Ведь мы не знали другого. Простите нас.
Показать все 7 ответов
41
Ален sazzza 4 года назад
Поддержу. В то время моя мама работала в медкомиссии горвоенкомата. По ее словам самых крепких и здоровых парней отправляли в афган, приказ сверху был. Т.е. целое поколение крепких здоровых парней положили на алтарь социалистических идей. Жто натуральное свинство. Воевать должна регулярная армия, а не 18-летние сопляки, еще вчера сидевшие за партами школы.
409
Игорь sazzza 4 года назад
Спасибо вам парни и Вам лично, за то, что защищали страну хотя бы от наркоты
237
vovananana Мотрухин 4 года назад
Да просто ****ец! ты думаешь наркотрафик перекрывался? да ни на минуту. После нас америкосы полезли, зачем ? трафик наладить (там обьемы были - лучше не представлять себе)
237
vovananana vadim 4 года назад
У тебя при слове Родина наверно лицо Брежнева на стену проецируется. До афгана слова наркоман не знали
−253
екукеуке 4 года назад
а самое обидное что человечество не делает выводов из прошлых ошибок.
опять прозвучит приказ отданый одним *******ом и миллионы баранов с радостью проблеют- так точно! есть сэр! ура война!
Комментарий удален
−5153
Юра Станислав 4 года назад
да, мы вас понимаем, обидно осознавать что вы оказались заурядным пушечным мясом
Показать ещё 90 комментариев (из 107)