7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Спецназ России. (15 фото)

14289
15

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
295
DocSoft 3 года назад
Спецназ всегда рисковал своими жизнями. А про генераллов вы зря у меня Дед генералл на пенсии и всё что есть трёшка в Симферополе и старенький Москвич. Но очень много опыта и умений. Нынче генераллы не те что были раньше !!!
468
Oleg 3 года назад
Млять! и опять 159-я, нары своими руками, еда - сухпай. Нихрена не изменилось. Вы крутые, Вы герои - кричат генералы из теплых домов, построенных на командировочные. Суки.
8
ya-el-dar 3 года назад
Привет Разведосам!!!
43
Jet 3 года назад
8. Октябрь 2007. Россия, Дагестан НА ФОТО У ЧУВАКА СЛЕЗЫ....)))))))))))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−20
Руслан 3 года назад
Давайте пацаны! Давайте! Все в армию! Видите как там хорошо! И вы такими будете. Сильными и всеми уважаемыми.
Вообщем военкоматовская реклама это!
Как вариант показать фотографии после боя, усталые, в грязи, раненых, убитых. То есть так как это на самом деле выглядит. Показать отставников, как они шикарно живут, как они всем нужны. А то ВПУ, СБЗ, Булыч!
−56
Letko Руслан 3 года назад
Загляни к себе в штанишки, что там? Люди это делают не ради будущих милостей и ништяков, уж поверь. Это путь мужчины, всегда будут те, кто воюет с удовольствием, и те, кому это не надо. Главное, чтоб они не смешивались. Вот в спецназе только желающие, их отбирают и еще на сборном пункте прокачивают, исключительно с согласия. Каждому свое.
И по сабжу: узнал спину Прокурора, привет РГ.
−20
Руслан Letko 3 года назад
Я сейчас заплачу от умиления! Прямо как в американских фильмах. У тебя есть большие яйца?
Воюет с удовольствием? Не смеши меня! Ты побольше боевиков смотри, ещё и не такую хрень напишешь. Фильмы и реальность это два разных мира.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
100
славка 3 года назад
СПЕЦУРА В БОЙ !!! УВАЖУХА !!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1308
Владимир 3 года назад
Вот это силище!
−56
Letko Алексей 3 года назад
тьфу, не на то фото посмотрел. Он самый, только при чем РПК, он для автомата Калашникова.