Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать, нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать, нарушают ли его дети правило... Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды?

Остров Сейбл (9 фото)

575
9

Мировой океан богат загадочными таинственными и опасными для людей местами. Это и малоизученные участки земли в безбрежных водах, и волны-убийцы, и пояс Дьявола, и коварные водовороты, и подземные вулканы, и огромные цунами. Перечислить всё многообразное коварство могучих вод просто невозможно. Не последнее место в этом печальном ряду занимает и остров Сейбл. Расположен он в Северной Атлантики, совсем недалеко от Новой Шотландии.
Новая Шотландия — это полуостров, на котором находится одноимённая канадская провинция. До вышеназванного острова от неё всего 180 км. Данный кусок суши находится северо-восточнее Галифакса – столицы административного образования. Имеет он форму вытянутого полумесяца и совсем маленькие размеры. Его протяжённость составляет всего 40 с небольшим километров, а ширина достигает полутора километров в самом широком месте.
Рельеф острова — песчаные холмы и длинные дюны, чередующиеся с небольшими участками земли с травянистой растительностью. Самый высокий холм на острове достигает в высоту 34 метра и носит название Риггин Хилл. Рек и ручьёв нет. Имеется несколько озёр. Самое большое и глубокое из них озеро Уоллеса. Его глубина достигает 4 метров. Вода в нём солоноватая, так как водоём находится очень близко от океана. Высокие волны, во время штормов, без труда преодолевают узкий участок суши и морская соль разбавляет пресную воду.

Реклама
×

Источник: megashara.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте