Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Осторожно! На воротах – русские красавицы (5 фото)

7351
5

3:1 в пользу России!!! Женская сборная России по хоккею заняла первое место в группе после победы над Швецией на Олимпиаде в Сочи.
Как и в предыдущем матче с японской сборной, ворота России защищала Анна Пругова. Ей всего 21 год. Но это уже ее вторая Олимпиада!
- Девчонки - молодцы. Они не позволяли соперницам бросать, работы у меня практически не было. Ну, может быть, несколько раз выручила, - скромничает голкипер женской сборной. - Мое дело маленькое - ловить шайбы, это моя единственная задача. Однако коллега Анны Пруговой – вратарь мужской сборной Сергей Бобровский признался, что, впервые посетив женский хоккейный матч (кстати, вместе с другими игроками-мужчинами), был приятно удивлен. В том числе и игрой вратаря.
- Мне было очень интересно, и накал страстей очень серьезный, и напряжение большое, - признается Бобровский. – Анна Пругова – вообще молодец, работала хорошо, старалась, мне очень понравилось.
Известно, что мужчины-вратари с любовью расписывают свои шлемы веселыми картинками. Российские девушки придумали крепить на «головняк»... розовые бантики. Анна Пругова так не делает, зато у нее из-под шлема торчит игривый блондинистый хвостик. Но когда Ане в 14 лет - впервые в истории России! - разрешили играть с парнями, судьи мужских матчей стали просить ее спрятать косичку под амуницию…
В хоккейных воротах Пругова оказалась, когда ей исполнилось 11 лет. После того, как сходила на матч «Амура», заболела этим видом спорта. Влюбилась!
Когда она решила заниматься хоккеем, #ЗащищатьРоссию, родители пытались отговорить: Хоккей?! Женский?! Может, другой вид спорта все-таки? А потом, смирившись с этой мыслью, папа сделал дочке подарок на 8 Марта – вратарскую форму. И, поверьте, это был самый долгожданный подарок.
- Я даже не смотрела на полевых игроков. Вратарь - вот это да! Последний рубеж! Это затягивает... Быть спасением для всех - непередаваемое ощущение! – восторженно рассказывает Анна Пругова.
Только представьте себе! Голкипер женской сборной по хоккею - изящная девушка весом 62 кг – буквально грудью защищает российские ворота в амуниции вратаря весом 20 кг! Но Ане это кажется гораздо интереснее и веселее, чем всю жизнь борщ варить. В 21 год эта девушка сумела доказать, что она тоже сильный пол. Но при встрече с ней, коллеги-мужчины по-прежнему не пожимают дружески руку, а целуют.
Болеем за наших! Ура женской хоккейной сборной! У них ведь все только начинается…

Реклама
×

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1071
zaxar 3 года назад
Главное ,что умеет раздеваться.все остальное пофиг.
286
michmatv 3 года назад
Да, есть бабы в русских селеньях. Слона на ходу остановит и хобот ему оторвер.
Респект и УВАЖУХА.
Мы ВАС всех любим и болеем за Вашу (Нашу) УДАЧУ.
Только ПОБЕДЫ.