Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Рапана, незваный гость Черного моря Рапана, незваный гость Черного моря Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Как анорексичка психанула и стала качком Как анорексичка психанула и стала качком Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Герои минувших дней Герои минувших дней

Рейд Ислама! (2 фото + 2 видео)

8742
2
2

Не так давно вышел геройский пост Стоп-хамовца Ислама. Предлагаю парню сделать действительно полезную работу! Эта ситуация повторяется в Москве на улице Декабристов каждую пятницу. А после намаза узбеки и киргизы пьют в нашем дворе водку и пристают к русским девченкам. Полицейские - трусы их боятся...гаишники просят молящихся ставить машины не в 3 ряда а в два,но их посылают... я сам хоть и не трус, но пожалуй еще поживу. Но если меня поддержит достаточное количество небезразличных соотечественников, проблему мы сможем решить! Их хамство не знает границ: уже не раз видел, как не может проехать скорая и как ломают зеркала,тем кому это не нравится! "Спасибо" вам Сергей Семёнович, вы уже много сделали для москвичей! Но должен же быть предел этому беспределу!!!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
141
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141  комментарий
Показать все 8 ответов
59
Никита 3 года назад
Русские - бараны! Пока бухать не перестанем, то нихера хорошего не будет
−433
igorg Константин 3 года назад
причем верно сказал
−193
Никола антифашист John Kristo 3 года назад
Они это делают на платной основе в постах про сталина, в постах что среди кавказских и азиатских фашистов есть "хорошие", в постах когда какой-нибудь выходец из республики или страны с вычищенным славянским населением перебравшись в Москву или Питер для продолжения традиций своего народа выдает "искренний" пост о том, что славян плохо резать и убивать (а может пока рано), в постах про Украину, где показывают, что люди выведшие защищать свои права "ФОШИСТЫ", и так далее каждый может сам продолжить этот список.
−193
Никола антифашист Sasha 3 года назад
Уйдут фашистские оккупанты с ул. Хачатуряна, оккупационные власти предоставят им другие места - что это не решение проблемы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
100
славка 3 года назад
Показать ещё 34 комментария (из 110)