Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль На фестиваль хеви-метала Wacken Open Air в Германии протянут пивопровод На фестиваль хеви-метала Wacken Open Air в Германии протянут... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня

Рейд Ислама! (2 фото + 2 видео)

8757
2
2

Не так давно вышел геройский пост Стоп-хамовца Ислама. Предлагаю парню сделать действительно полезную работу! Эта ситуация повторяется в Москве на улице Декабристов каждую пятницу. А после намаза узбеки и киргизы пьют в нашем дворе водку и пристают к русским девченкам. Полицейские - трусы их боятся...гаишники просят молящихся ставить машины не в 3 ряда а в два,но их посылают... я сам хоть и не трус, но пожалуй еще поживу. Но если меня поддержит достаточное количество небезразличных соотечественников, проблему мы сможем решить! Их хамство не знает границ: уже не раз видел, как не может проехать скорая и как ломают зеркала,тем кому это не нравится! "Спасибо" вам Сергей Семёнович, вы уже много сделали для москвичей! Но должен же быть предел этому беспределу!!!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
141
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141  комментарий
Показать все 8 ответов
59
Никита 3 года назад
Русские - бараны! Пока бухать не перестанем, то нихера хорошего не будет
−433
igorg Константин 3 года назад
причем верно сказал
−193
Никола антифашист John Kristo 3 года назад
Они это делают на платной основе в постах про сталина, в постах что среди кавказских и азиатских фашистов есть "хорошие", в постах когда какой-нибудь выходец из республики или страны с вычищенным славянским населением перебравшись в Москву или Питер для продолжения традиций своего народа выдает "искренний" пост о том, что славян плохо резать и убивать (а может пока рано), в постах про Украину, где показывают, что люди выведшие защищать свои права "ФОШИСТЫ", и так далее каждый может сам продолжить этот список.
−193
Никола антифашист Sasha 3 года назад
Уйдут фашистские оккупанты с ул. Хачатуряна, оккупационные власти предоставят им другие места - что это не решение проблемы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
100
славка 3 года назад
Показать ещё 34 комментария (из 110)