Прогулка по Рублевке (45 фото)

28977
45

Рублёвка — неофициальное название местности к западу от Москвы вдоль Рублёво-Успенского шоссе. Об этом месте ходят много различных слухов и легенд. Доходит даже до того, что туда якобы не пускают простых смертных. Однако так ли это? Давайте посмотрим.

Реклама
×

Источник: ru-travel.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
23
Марат 3 года назад
Тема "Рублевки"вообще не раскрыта и она заканчивается д.Дунино,а не где автор закончил,там есть музеи и линия обороны Москвы,где мы восстанавливали доты и окопы,очень много чего можно о ней рассказать,а не просто выложить пару ТЦ.
−220
Сергей Швец 3 года назад
У меня такое ощущение, что средняя деревня в Голландии и то шикарней выглядит. По крайней мере, там приятно находиться, и ходить по улице. А тут что? что толку сидеть за забором?
Или взять вот это.


Это что вообще? я думаю, в Чехии можно десяток деревень найти, где лучше.
Вот в комментах пишут, что это снаружи так, внутри все хорошо и опрятно. И чего с этого, если до всего этого великолепия только на машине доехать можно? В общем сами понастроили заборов, и сами понять не могут, почему их так в европу тянет.
351
Sun Jah Сергей Швец 3 года назад
Полюбому в голандосии в деревнях приятне ходить тоже сравнил *** с пальцем
68
Жора 3 года назад
загоны для баранов в золотых ошейниках. Воли им не видать!
324
Вячеслав Волос ссатый 3 года назад
вот, верно написано. это не рублевские жители плохие,злые,тупые а мы с вами. а были бы умные - жили бы на рублевке.
ну а так я был не раз в гостях на рублевке, хорошие люди, уютные дома. между собой нет ссор за парковку или дорогу)) но в целом не понравилось - как-то тоскливо там..
0
Матвей 3 года назад
Пост ни о чём, невнятно как-то всё. Зачем вообще ты туда поехал? Позавидовать? Работай лучше и думай больше!
2
Юлия Матвей 3 года назад
А там есть дом, например, физика-ядерщика? Ведь такие как он и работают больше всех, и думают много.
430
Victor_1963 3 года назад
Мои 5 копеек.

1. Это шоссе и домики при нем вблизи Москвы - лучше чем Горьковское шоссе, или Минское и т.д. Главное оно тупиковое, поэтому транзитных потоков там нет. Так что место властями было выбрано правильно (и во всем мире власти живут в лучших местах, это даже СССР не перешиб, что уж говорить о поколении Пепси).

2. Да, новые русские как правило разбогатели нечестно, но тем, кто строится и до сих пор живет здесь, я бы пару лет скостил, т.к. они деньги не только выводили, но и вкладывали в Россию, хотели жить здесь.

3. Землеустройство в России всюду ужасное. ИМХО, надо с детства в школах не фигней, которая в жизни не пригодится почти всем, голову пичкать, а:
- заполнением налоговой декларации, - изучением прав акционеров по контролю за менеджментом, с судебными прецедентами, включая ЕСПЧ в этой сфере (да и вообще по практике правозащиты всему учить - ведь только самое мощное в мире гражданское общество спасет Россию, где правит самая мощная в мире бюрократия),
- а также тем же землеустройством.

Каждый школьник в России должен на ять знать как устроен цивилизованный дом (это же сложнейшие корабли), цивилизованный поселок, тот же водоканал, канализация, как купить дом, оформить участок.
(ИМХО также русский школьник должен в школе получить права на авто, моторку, самолет, желательно 1-й разрад или кмс по какому то олимпийскому виду спорта).

Ведь в достойной земной жизни ее смысл, а не в ненужном большинству знании суффиксов или перевранной 100 раз истории, которую опять перепишут.
А вот то, что я перечислил - инвариантно к любому строю и это и надо изучать, это -спасение и мощь России.

4. Есть такая теория - социального партнерства между богатыми и бедными. Мне кажется в Рашке она не срабатывает. Этому не радуюсь, т.к. тогда стало быть рванет, а я против Бишкеков и Майданов.

5. Что делать? Богатым рублевцам - срочно навести у себя порядок, сделать конфетку из рублевки, витрину капитализма (как Западный Берлин был). Пока же там каирские кварталы какие-то. Как-то еще проявить себя, не замыкаться за заборами, т.к. это - вернейший путь на виселицы, и одним из обвинений будет, что были не способны к управлению, доказательством чего предъявят этот пост!

Бедным совет тоже дам совет - активно возмущаться почему у нас жизнь хуже чем в Финляндии, Канаде, при наших то ресурсах, куда делась промышленность, наука, начать ходить на мирные митинги, хотя бы 1 мая, т.е. тоже не замыкаться в себе и помнить, что там где народы так себя ведут - богатые делают очень много хорошего бедным (относительно бедным там, уже).

За сим прощаюсь на долго, с уважением к уважаемым посетителям великих Фишек (надо же, журнал тип Огонька или Вокруг света или ТМ - каждый день, бесплатно и с интерактивом, да вы на гос.премию давно тянете , респект команде Фишек)!
−220
Сергей Швец Victor_1963 3 года назад
контактик оставь?
488
Дизель 3 года назад
В точку:
Но местным жителям этого не надо, значит они в нашей стране, получается, вахтовики.
342
Паня 3 года назад
Thank GOD i'm really VIP УХАХАХАХАХАХАХА
Чисто новый русский менталитет. Вокруг гавно а я дартаньян
Показать ещё 30 комментариев (из 35)