Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Тот самый момент, когда ты совсем никому не нужен Тот самый момент, когда ты совсем никому не нужен

Избита женщина с коляской (2 фото + 1 видео)

6614
2
1

Видео снято видеокамерой, расположенной на подъезде жилого дома. Зафиксирован конфликт, между молодой матерью с грудным ребенком в коляске и пассажирами белого внедорожника, среди пассажиров, напавших на молодую мать, потерпевшая и блогеры опознали полковника полиции Жанну Ожимину и ее мужа.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
345
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
345  комментариев
−30
Оксана 3 года назад
С ума сойти, как будто это у них первый случай. Ха, парня в Самаре избили только за то, что он снимал забор отдела Э.
Ссылка www.youtube.com

А вы говорите.
65
Marsel 3 года назад
куда катимся ?????
496
Игорь 3 года назад
У нас страной кто правит? Бывший нквдшник. Поэтому все его коллеги чувствуют себя хозяевами жизни.остальное быдло должно прыжками передвигаться вдоль стеночки.
43
Игорь 3 года назад
Мразоты, недостойные звания человека. Обоих к стенке и расстрелять!Двухметровую ***ню в белом даже тяжело назвать мужиком, так, кусок говенной плоти. Член ему в анус!
85
Tom 3 года назад
Вот из-за такого в Украине люди и вышли на майдан, а вы в России все сопли жуете.
Показать все 7 ответов
85
Tom Tim_G 3 года назад
Это тебе Киселев из зомбоящика сказал. Верю.
179
Семен Алексей 3 года назад
Лукашенко бы так и сделал, он перед камерой чуть не за чубы таскает своих чинуш.
23
Lena 3 года назад
Как же это подло:здоровый мужик ударил женщину!Как бы там не было он не должен был так поступать,уж очень много они себе позволяют.Очень обидно,но он по ходу за это не ответит.Что за страна,управы на них нету.
Показать ещё 39 комментариев (из 311)