Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Избита женщина с коляской (2 фото + 1 видео)

6623
2
1

Видео снято видеокамерой, расположенной на подъезде жилого дома. Зафиксирован конфликт, между молодой матерью с грудным ребенком в коляске и пассажирами белого внедорожника, среди пассажиров, напавших на молодую мать, потерпевшая и блогеры опознали полковника полиции Жанну Ожимину и ее мужа.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
345
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
345  комментариев
−30
Оксана 3 года назад
С ума сойти, как будто это у них первый случай. Ха, парня в Самаре избили только за то, что он снимал забор отдела Э.
Ссылка www.youtube.com

А вы говорите.
65
Marsel 4 года назад
куда катимся ?????
496
Игорь 4 года назад
У нас страной кто правит? Бывший нквдшник. Поэтому все его коллеги чувствуют себя хозяевами жизни.остальное быдло должно прыжками передвигаться вдоль стеночки.
43
Игорь 4 года назад
Мразоты, недостойные звания человека. Обоих к стенке и расстрелять!Двухметровую ***ню в белом даже тяжело назвать мужиком, так, кусок говенной плоти. Член ему в анус!
85
Tom 4 года назад
Вот из-за такого в Украине люди и вышли на майдан, а вы в России все сопли жуете.
Показать все 7 ответов
85
Tom Tim_G 4 года назад
Это тебе Киселев из зомбоящика сказал. Верю.
179
Семен Алексей 4 года назад
Лукашенко бы так и сделал, он перед камерой чуть не за чубы таскает своих чинуш.
23
Lena 4 года назад
Как же это подло:здоровый мужик ударил женщину!Как бы там не было он не должен был так поступать,уж очень много они себе позволяют.Очень обидно,но он по ходу за это не ответит.Что за страна,управы на них нету.
Показать ещё 39 комментариев (из 311)