Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017

Почта России (4 фото)

22169
4

Как парень заказал себе дипломат.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
193
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
193  комментария
−252
Константин 3 года назад
Все давно знают, что почта россии работает зачастую как кусок почты россии. Но тем не менее люди продолжают отправлять через нее. Используйте уже транспортные компании типа dhl и ems. Пофиг, что дорожке, но таких случаев у них в разы меньше.
−35
w238s95674 3 года назад
Почта России: поддержим отечественного производителя!
−69
Pavel 3 года назад
Отправитель выбирал тару для отправки с мыслью "Дипломат прочный, что ему будет? Отправлю я его в целофановой обертке! Будет дешевле"
−69
Pavel 3 года назад
Я дипломатов уже лет 20 как не видел. Даже сломанных!
−498
Sergo Strushkini 3 года назад
ET DELO ZAVESTI! VOT IVSIO!
224
Dmitry Valerie Tanalsky 3 года назад
Valerie,

разве эти компании ещё привозят в Россию?
124
Серёга Valerie Tanalsky 3 года назад
Есть и DHL и UPS и др, только там ценник конский.
Я письмо отправлял из черноземья во Владивосток, DHL взял за это 1650 р.
И это если письмо забирать у них в офисе, если курьерская доставка, то дороже.
Показать ещё 39 комментариев (из 171)