Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Это Россия детка Это Россия детка Одна из самых крутых оптических иллюзий Одна из самых крутых оптических иллюзий

Социальные фотографии СССР Владимира Соколаева (25 фото)

9566
25

Владимир Соколаевв -знаменитый фотограф, участник ряда международных выставок и конкурсов, прославился благодаря своим социальным фотопроектам. Перед вами подборка его фотографий времен СССР без прикрас .

Реклама
×

Источник: sociophoto.narod.ru

Метки: СССР  фотографии  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
Комментарий удален
−1107
Video Калькулятор 4 года назад
он - "святой" )
Комментарий удален
−3780
Lasha Калькулятор 4 года назад
на камушке
0
Владимир Калькулятор 3 года назад
Яко, Христос.
0
Владимир Andrey Stepantsov 3 года назад
Такая жизнь была.
123
Юрий 4 года назад
В эти годы я жил в Кемерово и был ещё один ;праздник;Выборы,не важно кого выбирали.но утром часов в шесть я шел на изберательный пункт для того чтобы купить пива и для сына торт.Ещё маленькая ложка дёгтя,я с женой приехал в Кемерово в 1979 г в городе проблем с продуктами не было,но в 1980 на прилавках вместо натуральных молока и мяса появились соевые молоко и фарш.Это такое Г...Молоко в холодильнике постоит и появляется чёрный осадок.Это тоже картинка социализма и олимпийский год!
−381
viktor144 4 года назад
Тяжёлое было время. Зато люди хорошие, не в пример теперешним...
−136
Horhe Rabinovich 4 года назад
Романтика
−221
ЪЬ 4 года назад
Боже мой! Бож-же мой!
(ПС. Я жил в нем)
0
Владимир Карандаш 3 года назад
Я там жил.
0
dima Карандаш Неделю назад
Я там жил... И "вам" не завидую, и сам не хочу туда.
−381
viktor144 Sergey_Z 4 года назад
В точку.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−25
liquidman 4 года назад
совок ужасен как всегда
Показать все 10 ответов
50
Karnelius Ivan 4 года назад
И у меня нету плохих воспоминаний об этой великой стране.
Комментарий удален
−1107
Video Алексей 4 года назад
он - *****лан и не малолетний. Это жидок из Насраиля.
Он пропагандирует ненависть к русскому.
−25
liquidman Алексей 4 года назад
увы да. и если ты думаешь что не восторгается этой убогостью только малолетний, то увы, **лан - ты.
−25
liquidman Video 4 года назад
К несчастью нет. И не к Русскому а именно к советскому. Это торжетство бесвкусия и серости. Эти фото, как будто сделаны в одном большом колхозе, немытые, одетые в тряпье люди (не имею ничегшо против них лично, говорю только о внешнем виде), грязные ободранные стены, танцующие толстые дамы в халатах - вообще отдельная история. Отвратительные прически. Многие лица просто имеют просто тупой стеклянный взгляд. Для сравнения посмотрите фото жизни на западе того же времени, например в Америке (таки да, в Вашей "любимой Америке"), несмотря на все люди там хотябы выглядят Эстетично. И не надо думать что тот кто не восторгается совковой убогостью - тот против всего русского. Русское ****ись. То что было до революции, до окуупации власти всяческой нерусью.
Заранее извиняюсь за много букв. Просто надоели ура-совки-патриоты. Ничего кроме советского не признающие.
Комментарий удален
−1107
Video liquidman 4 года назад
Ну мы тогда не знали другого, а и знали (про царские времена и про запад), так ничего поделать было нельзя. Так нас держали коммуняки, читай жиды.
Комментарий удален
−2728
Larry 4 года назад
странно что сын пастух без цыгарки
Показать все 7 ответов
−221
ЪЬ Натрий 4 года назад
Как бояться чего не знаешь?
Комментарий удален
−634
Андрей Масалов Brag025 4 года назад
В Кузне 80-х такого точно не было (на фотках ведь 80-е?)

Зато было повальное пьянство, причем пьянь в возрасте, начиная лет с 12-14 и до упора. И мордобои. Часто. Большими толпами, бывало чел 200 на 200 дуплились колами, арматуринами из обрезов и поджиг тоже стреляли в толпе этой порой.

Тут частенько некоторые ноют, дескать, переступность ныне разгулялася - караул, типа - грабаулят! Не жили они в 80-е - 90- е в Сибири - в Кузне, что на фотках вверху. Жили б - не визжали б. В 90-е бывало пачками бандюганы друг дружку из калашников в центре города валили, потом их рядками на местных кладбищах хоронили так же.

Веселуха была, короче, не чета нынешней.