Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Такое близкое счастье Такое близкое счастье Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Социальные фотографии СССР Владимира Соколаева (25 фото)

9324
25

Владимир Соколаевв -знаменитый фотограф, участник ряда международных выставок и конкурсов, прославился благодаря своим социальным фотопроектам. Перед вами подборка его фотографий времен СССР без прикрас .

Реклама
×

Источник: sociophoto.narod.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
452
Калькулятор 3 года назад
"Освободившийся на городском пляже. Одежда скрывает тело, сплошь покрытое тюремной татуировкой. Топольники, река Томь, Новокузнецк. Кузбасс, 8 августа 1982 года."....не понял он на воде стоит?? или мне одному показалось??
0
Владимир Калькулятор 3 года назад
Яко, Христос.
0
Владимир Andrey Stepantsov 3 года назад
Такая жизнь была.
123
Юрий 3 года назад
В эти годы я жил в Кемерово и был ещё один ;праздник;Выборы,не важно кого выбирали.но утром часов в шесть я шел на изберательный пункт для того чтобы купить пива и для сына торт.Ещё маленькая ложка дёгтя,я с женой приехал в Кемерово в 1979 г в городе проблем с продуктами не было,но в 1980 на прилавках вместо натуральных молока и мяса появились соевые молоко и фарш.Это такое Г...Молоко в холодильнике постоит и появляется чёрный осадок.Это тоже картинка социализма и олимпийский год!
−380
viktor144 3 года назад
Тяжёлое было время. Зато люди хорошие, не в пример теперешним...
−136
Horhe Rabinovich 3 года назад
Романтика
−220
ЪЬ 3 года назад
Боже мой! Бож-же мой!
(ПС. Я жил в нем)
0
Владимир Карандаш 3 года назад
Я там жил.
−380
viktor144 Sergey_Z 3 года назад
В точку.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−25
liquidman 3 года назад
совок ужасен как всегда
Показать все 7 ответов
50
Karnelius Ivan 3 года назад
И у меня нету плохих воспоминаний об этой великой стране.
−25
liquidman Алексей 3 года назад
увы да. и если ты думаешь что не восторгается этой убогостью только малолетний, то увы, **лан - ты.
−25
liquidman Video 3 года назад
К несчастью нет. И не к Русскому а именно к советскому. Это торжетство бесвкусия и серости. Эти фото, как будто сделаны в одном большом колхозе, немытые, одетые в тряпье люди (не имею ничегшо против них лично, говорю только о внешнем виде), грязные ободранные стены, танцующие толстые дамы в халатах - вообще отдельная история. Отвратительные прически. Многие лица просто имеют просто тупой стеклянный взгляд. Для сравнения посмотрите фото жизни на западе того же времени, например в Америке (таки да, в Вашей "любимой Америке"), несмотря на все люди там хотябы выглядят Эстетично. И не надо думать что тот кто не восторгается совковой убогостью - тот против всего русского. Русское ****ись. То что было до революции, до окуупации власти всяческой нерусью.
Заранее извиняюсь за много букв. Просто надоели ура-совки-патриоты. Ничего кроме советского не признающие.
−220
ЪЬ Натрий 3 года назад
Как бояться чего не знаешь?