Это просто... автозамена Это просто... автозамена Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Когда мать геймер Когда мать геймер Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Рубленные котлеты Рубленные котлеты Про уличные драки, дураков и дороги Про уличные драки, дураков и дороги Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео "Один дома" — кое-что мы не знали о любимом фильме "Один дома" — кое-что мы не знали о любимом фильме Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... С днём рождения! С днём рождения! Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... 30 странных и интересных фотографий, которые не каждый день увидишь 30 странных и интересных фотографий, которые не каждый день увидишь

Социальные фотографии СССР Владимира Соколаева (25 фото)

8825
25

Владимир Соколаевв -знаменитый фотограф, участник ряда международных выставок и конкурсов, прославился благодаря своим социальным фотопроектам. Перед вами подборка его фотографий времен СССР без прикрас .

Реклама
×

Источник: sociophoto.narod.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34 комментария
332
Калькулятор 3 года назад
"Освободившийся на городском пляже. Одежда скрывает тело, сплошь покрытое тюремной татуировкой. Топольники, река Томь, Новокузнецк. Кузбасс, 8 августа 1982 года."....не понял он на воде стоит?? или мне одному показалось??
0
Владимир Калькулятор 2 года назад
Яко, Христос.
0
Владимир Andrey Stepantsov 2 года назад
Такая жизнь была.
121
Юрий 3 года назад
В эти годы я жил в Кемерово и был ещё один ;праздник;Выборы,не важно кого выбирали.но утром часов в шесть я шел на изберательный пункт для того чтобы купить пива и для сына торт.Ещё маленькая ложка дёгтя,я с женой приехал в Кемерово в 1979 г в городе проблем с продуктами не было,но в 1980 на прилавках вместо натуральных молока и мяса появились соевые молоко и фарш.Это такое Г...Молоко в холодильнике постоит и появляется чёрный осадок.Это тоже картинка социализма и олимпийский год!
−381
viktor144 3 года назад
Тяжёлое было время. Зато люди хорошие, не в пример теперешним...
−136
Horhe Rabinovich 3 года назад
Романтика
−225
ЪЬ 3 года назад
Боже мой! Бож-же мой!
(ПС. Я жил в нем)
0
Владимир Карандаш 2 года назад
Я там жил.
−381
viktor144 Sergey_Z 3 года назад
В точку.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−24
liquidman 3 года назад
совок ужасен как всегда
Показать все 7 ответов
50
Karnelius Ivan 3 года назад
И у меня нету плохих воспоминаний об этой великой стране.
−24
liquidman Алексей 3 года назад
увы да. и если ты думаешь что не восторгается этой убогостью только малолетний, то увы, **лан - ты.
−24
liquidman Video 3 года назад
К несчастью нет. И не к Русскому а именно к советскому. Это торжетство бесвкусия и серости. Эти фото, как будто сделаны в одном большом колхозе, немытые, одетые в тряпье люди (не имею ничегшо против них лично, говорю только о внешнем виде), грязные ободранные стены, танцующие толстые дамы в халатах - вообще отдельная история. Отвратительные прически. Многие лица просто имеют просто тупой стеклянный взгляд. Для сравнения посмотрите фото жизни на западе того же времени, например в Америке (таки да, в Вашей "любимой Америке", несмотря на все люди там хотябы выглядят Эстетично. И не надо думать что тот кто не восторгается совковой убогостью - тот против всего русского. Русское ****ись. То что было до революции, до окуупации власти всяческой нерусью.
Заранее извиняюсь за много букв. Просто надоели ура-совки-патриоты. Ничего кроме советского не признающие.
−225
ЪЬ Натрий 3 года назад
Как бояться чего не знаешь?