Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Странные, но интересные иллюстрации Странные, но интересные иллюстрации Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Сегодня Алексею Балабанову было бы 58 Сегодня Алексею Балабанову было бы 58 Афера по-цыгански Афера по-цыгански Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

Интересные факты о романе Рэя Брэдбери 451 градус по Фаренгейту (2 фото)

15032
2

451 градус по Фаренгейту - знаменитый научно-фантастический роман-антиутопия легендарного Рэя Брэдбери, который был издан в 1951 году. В романе описывается общество, которое опирается на массовую культуру и потребительское мышление, в котором все книги, заставляющие задумываться о жизни, подлежат сожжению, а люди, способные критически мыслить, оказываются вне закона. Предлагаю вам узнать несколько интересных фактов о любимом произведении.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1121
Алиса 3 года назад
в п.1 забыли добавить "по Цельсию", после 450 градусов.
321
Тиг 3 года назад
– Вот она, жизнь,– сказал Макдан.– Вечно все то же: один ждет другого, а его нет и нет. Всегда кто-нибудь любит сильнее, чем любят его. И наступает час, когда тебе хочется уничтожить то, что ты любишь, чтобы оно тебя больше не мучило.
Р.Брэдбери, ''Ревун''. Прочитайте, если не поленитесь, рассказ маленький. Не пожалеете
173
Сергей 3 года назад
Великая книга
35
Сергей 3 года назад
"Мы будующее не предсказываем, мы его предотвращаем" - Р.Брэдбери
277
Myatii 3 года назад
«А что до моего могильного камня? Я хотел бы занять старый фонарный столб на случай, если вы ночью забредете к моей могиле поприветствовать меня. А фонарь будет гореть, поворачиваться и сплетать одни тайны с другими, сплетать вечно. И если вы придете в гости, оставьте яблоко для привидений» (Рэй Брэдбери)
94
Юлия 3 года назад
Ну если для списка: Левин Айра - "Этот идеальный день".
94
Юлия Namid Nizok 3 года назад
О, я наверно раза 4 перечитывала. Мой первый роман-антиутопия. Потом были и Оруэлл , Хаксли, Бредбери, Замятин, но эта книга одна из моих любимых!!!!!!!!!!!!
321
Тиг Минчанин 3 года назад
''Мы'' - Это вещь! ''Все женщины - одни лишь губы'', никогда не забуду эту фразу. И 1984 - вещь, в принципе книг мрачнее, безысходнее и сильнее я так сразу и не припомню.
Показать ещё 39 комментариев (из 58)