Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Истеричка на BMW Истеричка на BMW Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Гифки дня Гифки дня Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

В гостях у белорусской целительницы (33 фото)

16615
33

В деревне Маленькие Пильшичи в Могилевской области живет целительница Федора Даниловна Конюхова, к которой обращаются люди, которым медицина помочь уже бессильна. По словам целительницы её необычные способности стали проявляться еще в детстве и уже много лет врачи пытаются понять, как она с помощью одного лишь прикосновения руки способна поставить человеку диагноз. Сегодня мы побываем в гостях у белорусской целительницы и посмотрим в чем заключается её шумный успех.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
0
Валентина Неделю назад
За эту бабулю ничего сказать не могу,но в годы моей молодости была бабушка я слышала от своей тети,она тогда рассказывала истории о женщине которая могла творить большие чудеса.Слушать ее рассказы приходила вся деревня как на фильм какой то.Тетка рассказывала о мистическом даре бабушки,в ее рассказе чувствовалось что то жуткое,что долго потом не давало покоя,запомнила я на всю жизнь.Она приезжала с какой то большой земли,куда добраться было трудно,люди к ней ходили толпой.И исцеляла людей и по фотографиям говорила все как есть,имя помню Айяна Кэннэй целительница,вроде так.Сейчас то наверное и нет в живых ее,хотя кто знает.Есть,есть люди сильные,но раньше скрывали,даже если и говорили о какой то сильной целительнице то только между своими.
0
Настенька 5 месяцев назад
Целителей истинных не так много, за богатством не стремятся, жизнь и время уходит на помощь страждущим.А вообще ведун, это прежде всего человек, обладающий знаниями.Ведать, означает знать, ясновидящий значит видеть будущее и настоящее.Человек, наделенный сакральными знаниями и силой обрядов.Мудрый, знающий и имеющий силу.Многое зависит от самого человека.То что по телевизору все ерунда, я думаю, что у таких людей, истинных хранителей родовых знаний и ценностей, в любом случае, просто нет времени, мелькать на "голубом экране".
0
Вероника Год назад
Люди целители которые умеют лечит есть,я сама на себе ощутила и убедилась в этом,пять лет бородавки и не могла избавиться от них.Человек два раза читал заговоры и через три недели и следа от них не осталось.Знакомой сказали что у нее нет возможности иметь детей,она тоже обращалась к нему и что вы думаете,у нее семья и две замечательные дочки девочки.Видит по фотографиям и говорит все как есть,принимает по скайпу сам лично.Еще слышала,была нормальная семья,муж начал спиваться,дома не ночевать,все крах,дошло до развода.Женщина тоже обратилась к нему.Через некоторое время,буквально прошла неделя или две о разводе и речи быть не могло,муж бросил пить и открыл свой бизнес.После этого целителя и здоровье и судьба налаживается и люди тому свидетели.Оплату на перед он не берет,помогает не бесплатно,но благодарность принимает от людей по их возможности.Адрес оставлю xzrdn@yandex.ru его зовут Александр.Обращалась к нему давно,принял меня без вопросов,правда пару дней пришлось подождать очереди.Те люди которые не требуют денег,которые имеют совесть,уважение,сочувствие,которые помогают,тем и дается дар свыше,они и имеют силу помощи.
0
Екатерина 3 года назад
Наверное внучка взялась за раскрутку бабули ...Ну, не верю я в эти чудеса вселенские за ваши деньги...Моя бабушка была "шептунья" грыжи заговаривала, кожные заболевания, ехали к ней много людей, но никакого пиара и тем более денег она не брала ....
440
Светлана 4 года назад
Шарлатанка! Полтора года назад заболел брат моего мужа (29 лет), рак гортани 4 степень. Врачи уже не чем помочь не могли, а родные цеплялись за каждую соломинку, и поехали к этой "целительнице", она ж б..ть всемогуще Бога! Взялась за лечение, сказала что ему надо 3 дня у ней пожить. Ну ладно, заплатили, пожил, сказал что читала что-то и всё. Год как его нет, царствие ему небесного. Бабуля там хорошо бабло рубит, мошенница, один мужик приезжал, не знаю что у него, 150 тыс. отдал, и таких много.
Комментарий удален
−10682
Mark 4 года назад
нунихренасебе. бабка нашла путь в сеть и рекламирует себя)))
Комментарий удален
−3340
Ivan 4 года назад
лол ,деградировали на 400 лет назад к целителям и святым ))
Показать все 9 ответов
20
kianoo Минчанин 4 года назад
уже новые деньги напечатали давненько - без нулей, лежат ждут пока инфляция успакоится. Возможно после девальвации и поменяют под шумок))
338
Alex 4 года назад
Целителям (настоящим) запрещено назначать цену и говорить об оплате своих услуг.Ибо ,возможность исцеления людей это дар божий.Человек сам должен решить,чем отблагодарить целителя.Эта бабушка какая-то неправильная...Или нам не так всё показали...
495
Юрий Алекс Юстасов 4 года назад
Вот и стал я немножко умней, достаточно к одному съездить
102
indrill 4 года назад
И откуда в вас столько злости? Если бы не помогало её "лечение", то наврятли бы кто-то ездил. Все так спешат осудить другого, а на себя взглянуть со стороны боятся...
338
Desh indrill 4 года назад
Тут эффект не от целителей, а от самовнушения.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
495
Юрий 4 года назад
Сжечь эту марокобесию!
14
Мария Иняхина z00b 4 года назад
..только это белорусских рублей.. На российские рубли это примерно 25-27 тыс
35
Vlad Андрей 4 года назад
Так никто и не заставляет. Не нужно - не приезжай..
Показать ещё 1 комментарий (из 1)