15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Сочи в 70-80 годах (18 фото)

12385
18

Когда то, для страны с населением в 280 млн. Сочи был и Египтом, и Турцией, и Хорватией с Черногорией, и Таиландом, и Кипром, и Грецией, и Испанией с Канарами, и Лазурным берегом, и Сардинией, и Варадеро, и Майами и ещё Бог весть чем! Даже представить трудно, как там все помещались на пляжах.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
−179
dy4inski 3 года назад
круть раньше была,ни одной черной рожи!!
409
Игорь Шуруп 3 года назад
даа... и Вашему поколению отдельное спасибо, Ельцина, развал Союза, утрату нашей культуры, привитые американские ценности, за то, что "совсем уже немногие будут вспоминать козу, речку, банку молока и вкусные бабушкины пирожки с яблоками где-нибудь под Калугой..."
105
quu2Zee5 3 года назад
и ни одного рекламного плаката - глаза и мозги просто отдыхают
35
Vlad quu2Zee5 3 года назад
Так люди тогда и приезжали в Сочи - ОТДЫХАТЬ!
Показать все 6 ответов
286
valeriy 3 года назад
Раньше кто был в сочи, считалось как пол мира объехал
Показать ещё 37 комментариев (из 47)