Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Гениальные способы использования Лего! Гениальные способы использования Лего! Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Сочи в 70-80 годах (18 фото)

12362
18

Когда то, для страны с населением в 280 млн. Сочи был и Египтом, и Турцией, и Хорватией с Черногорией, и Таиландом, и Кипром, и Грецией, и Испанией с Канарами, и Лазурным берегом, и Сардинией, и Варадеро, и Майами и ещё Бог весть чем! Даже представить трудно, как там все помещались на пляжах.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
−179
dy4inski 3 года назад
круть раньше была,ни одной черной рожи!!
409
Игорь Шуруп 3 года назад
даа... и Вашему поколению отдельное спасибо, Ельцина, развал Союза, утрату нашей культуры, привитые американские ценности, за то, что "совсем уже немногие будут вспоминать козу, речку, банку молока и вкусные бабушкины пирожки с яблоками где-нибудь под Калугой..."
94
quu2Zee5 3 года назад
и ни одного рекламного плаката - глаза и мозги просто отдыхают
35
Vlad quu2Zee5 3 года назад
Так люди тогда и приезжали в Сочи - ОТДЫХАТЬ!
Показать все 6 ответов
286
valeriy 3 года назад
Раньше кто был в сочи, считалось как пол мира объехал
Показать ещё 37 комментариев (из 47)