Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт

Олимпийская взаимовыручка...! (2 фото)

7746
2

Вчера во время спринтерской гонки сломалась лыжа у Антона Гафарова и, пока он ковылял на одной, к нему подбежал канадский тренер Джастин Уодсворт. Он принес Антон свою лыжу, помог ее надеть и наш спортсмен смог закончить дистанцию.
Bот это действительно спортивное поведение!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59 комментариев
34
Sergey 3 года назад
В спорте это нормально. Вдоль всей трассы стоят тренеры всех команд и помогают всем спортсменам. Не важно чей тренер и чей спортсмен. Кто ближе - тот и помогает. Видел неоднократно на биатлоне - давали запасные палки, помогали встать.
455
SK 3 года назад
красавчик уважаю! а че где наши были то ??? ЛЫЖИ ЛИШНЕЙ НЕТ У НАС ВИДИМО! блин !
−148
volya_abo_smert yvanische 3 года назад
Капиталистическое общество закончилось в 19веке, меньше Маркса читать нужно,
коммунистический друг.
−191
Макс 3 года назад
Надеемся не первый и не последний такой вот хороший поступок.
Главный тренер сборной Украины по биатлону Василий Карленко прокомментировал случай с канадским биатлонистом Жан-Филиппом Легеллеком, который упал во время гонки на Олимпиаде-2014 и сломал лыжу.

Работник сервисной группы сборной Украины Юрий Тевиков помог канадцу продолжить борьбу, принеся ему новую лыжу.

«Есть в спорте такое понятие, как принцип фэйр-плей. Так вот этот поступок Юрия — яркий пример “честной игры”. Сегодня ты помог — завтра помогут тебе. Оставаться равнодушным в такой ситуации просто недопустимо. Поступок нашего коллеги заслуживает уважения. Могу добавить, что история спорта насчитывает много подобных примеров. В нашей практике их также немало», — цитирует Карленко пресс-служба НОК Украины.

Источник: «Спорт Mail.Ru»
−16
Михаил 3 года назад
наши видимо в это время давали очередное интервью первому каналу....
319
Искатель 3 года назад
А где были наши тренера,так то он долго шёл на сломанной лыже
7
Татьяна Искатель 3 года назад
Сказали, что у нас не было запасных лыж с таким же креплением!((
−250
osallivan 3 года назад
И поэтому мне приятно жить в такой стране как Канада для них все хорошие, и русские, и американцы) народ живёт и проблем не знает)
472
Okeyk Алексей 3 года назад
респект. здравая мысль. наши кстати тоже не жмотились, немцпм полировальный станок для лыж давали попользоваться, когда у тех сломался
−250
osallivan 3 года назад
хочу надеяться что и русский так же бы сделал.
Показать ещё 28 комментариев (из 28)