Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Почему люди не приручили лося Почему люди не приручили лося Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят

Зимний Екатеринбург с высоты (43 фото)

7986
43

Екатеринбург - административный центр Свердловской области, четвёртый по численности населения город в России. Из-за своего расположения на Среднем Урале, здесь довольно суровые зимы. Предлагаю вам полюбоваться на зимний город с высоты.

Реклама
×

Источник: gelio.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−17
Поль 4 года назад
Да бля, по сравнению с Запорожьем - мегаСИТИ!
72
Алик 4 года назад
Был понравилось!!!! Екат привет из столицы!!!
Комментарий удален
−1542
Комута Херовата 4 года назад
Люди не птицы и жить должны на земле а не в воздухе. Подобные сатанинские постройки очень удобны для деградации и чтоб в одночасье уничтожать миллионы людей.
42
Олег 4 года назад
Завидую, а мой Родной Омск власти совсем забыли. Из города-сада превратился в помойку. Было больше 1 млн жителей . сейчас вряд ли есть 700 000.
Комментарий удален
−1107
Video Комиссар Жюв 4 года назад
Санкт-Катербург
Комментарий удален
−3139
Simiola 4 года назад
Казань покажите,там тоже красиво