Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность А вы знаете, в чем прелесть зимы? А вы знаете, в чем прелесть зимы? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО Авария дня. КамАЗ сбил девушку на пешеходном переходе Авария дня. КамАЗ сбил девушку на пешеходном переходе 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам

Фильмы «ужастики» которые смотрели в детстве (40 фото)

5746
40

Фильмы ужасов, которые мы смотрели в детстве, на видеокассетах или в видеосалонах. Ужастики, как их ещё называли. Конечно, теперь когда взгляд "замылился" от 3D и современных спецэффектов, многие фильмы кажутся нелепыми и совсем не страшными. Но тогда… От одной только музыки, например в фильме «Челюсти», сердце стучало так, что готово было выпрыгнуть.
Предлагаю вспомнить наше детство и юность. А именно времена видеокассет и походов в видеосалоны. Видаки, понятное дело тогда были не у всех. А зрелищ хотелось. Видеосалоны открывались в ДК, в школах, общагах и т.д. На автобусных остановках (и это логично) висели листочки с анонсами на сегодня. В 14:00 «Том и Джерри» или серия диснеевских мультиков. С 16:00 до 20:00 боевики, комедии. А в 22:00 начиналось «время офигительных историй» для взрослых. Зал был полный всегда. Бывало, приходишь на этот фильм и видишь отца своего одноклассника или другана. А на следующий день этому другу было неловко от того, что над ним подшучивают. «А-а, твой пахан вчера на порнуху ходил..!» Сейчас понятно, что глупо было. Но тогда было другое время.
Позже, когда кроме ВМ-12 и ВМ-18 появились импортные видаки, видеосалоны стали потихоньку отходить. Потом появились видеоканалы. Сначала они работали вечером и ночью, далее перешли на круглосуточный режим. Но качество контента, стало хуже. Стали крутить сериалы и не интересное кино. Позже, видеоканалы приказали долго жить.
Кстати, мой первый видак был «Фунай». Первый видеофильм, который я посмотрел на собственном видаке, назывался «Деньги, деньги и ещё раз деньги».
В данной подборке представлены только некоторые фильмы, вышедшие в самом конце 70-х, по начало 90-х годов. Подборка разделена на две части. Фильмы идут по годам выпуска.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7 комментариев