Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

Фильмы «ужастики» которые смотрели в детстве (40 фото)

6720
40

Фильмы ужасов, которые мы смотрели в детстве, на видеокассетах или в видеосалонах. Ужастики, как их ещё называли. Конечно, теперь когда взгляд "замылился" от 3D и современных спецэффектов, многие фильмы кажутся нелепыми и совсем не страшными. Но тогда… От одной только музыки, например в фильме «Челюсти», сердце стучало так, что готово было выпрыгнуть.
Предлагаю вспомнить наше детство и юность. А именно времена видеокассет и походов в видеосалоны. Видаки, понятное дело тогда были не у всех. А зрелищ хотелось. Видеосалоны открывались в ДК, в школах, общагах и т.д. На автобусных остановках (и это логично) висели листочки с анонсами на сегодня. В 14:00 «Том и Джерри» или серия диснеевских мультиков. С 16:00 до 20:00 боевики, комедии. А в 22:00 начиналось «время офигительных историй» для взрослых. Зал был полный всегда. Бывало, приходишь на этот фильм и видишь отца своего одноклассника или другана. А на следующий день этому другу было неловко от того, что над ним подшучивают. «А-а, твой пахан вчера на порнуху ходил..!» Сейчас понятно, что глупо было. Но тогда было другое время.
Позже, когда кроме ВМ-12 и ВМ-18 появились импортные видаки, видеосалоны стали потихоньку отходить. Потом появились видеоканалы. Сначала они работали вечером и ночью, далее перешли на круглосуточный режим. Но качество контента, стало хуже. Стали крутить сериалы и не интересное кино. Позже, видеоканалы приказали долго жить.
Кстати, мой первый видак был «Фунай». Первый видеофильм, который я посмотрел на собственном видаке, назывался «Деньги, деньги и ещё раз деньги».
В данной подборке представлены только некоторые фильмы, вышедшие в самом конце 70-х, по начало 90-х годов. Подборка разделена на две части. Фильмы идут по годам выпуска.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев