Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Как анорексичка психанула и стала качком Как анорексичка психанула и стала качком  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Герои минувших дней Герои минувших дней Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде

Удивительная Патагония (56 фото)

7293
56

Патагония — часть Южной Америки, расположенная к югу от рек Рио-Колорадо в Аргентине и Био-Био в Чили. О ней описано множество книг, а ещё это единственный район на земном шаре, где восточное побережье материка вне тропической зоны занято пустыней. Не так давно автор осуществил свою давнюю мечту и побывал в этом чудесном крае.

Реклама
×

Источник: zoxexivo.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
464
RamSaf 3 года назад
Блин - все ухожено и убрано - а моя память преподносит вспоминания из русского севера - срач, мусор и безнадега. Почему они могут - а у нас - вахтовки и алкоместные???
193
Киря 3 года назад
почем билет от москвы да аргентины?
212
Roman Stasula 3 года назад
у меня Патагония ассоциируется с етим персонажем.
300
Владимир 3 года назад
Действительно очень красиво, но, у нас в России, путешествуя по заповедным местам, чувствуешь себя гораздо свободнее. Никто в принципе не следит за тобой: где ты разбил лагерь, выбросил ли ты мусор, не разжёг ли костёр. Мне это больше нравится, надо пользоваться возможностью, пока всё так. Все мои расходы во время путешествий по России ограничивались расходами на экипировку и билеты. На аватарке я на вершине Эльбруса, залез туда совершенно бесплатно, даже у спасателей не регистрировался, и никто не проверял - не выбросил ли я бумажку в заповедной зоне. Хотя, конечно, стараюсь блюсти чистоту
0
Anton Владимир 3 года назад
"Хотя, конечно, стараюсь блюсти чистоту... но периодически сру." забыл добавить. Не надо стараться, тем более "хотя", надо блюсти.
300
Владимир Anton 3 года назад
Не сру. Но если восходить, например, на Маккинли - самую высокую вершину Сев. Америки, можно блевать кровью от усталости и перемены давления, но эту блевотину вместе со своим говном будешь тащить в пакетике с собой, потому что если твой суммарный вес (жратва до восхождения = говно после восхождения) окажется меньше - придётся заплатить штук 10 зелёных штрафа.