"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Проект Поворот китайских рек (41 фото)

12875
41

Грандиозный китайский инженерный проект по переброске вод реки Янцзы на север, в бассейны рек Хуанхэ и Хай призван помочь засушливым северо-восточным районам страны выйти из экономического кризиса. С самого начала реализации, проект уже успел наделать много шумихи, ведь его стоимость оценивается в миллиарды долларов. Давайте же посмотрим, как китайцы решили провернуть реки вспять.

Реклама
×

Источник: realt.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
156
Auf Yaya 2 года назад
Помнится еще была идея о превращении безжизненной пустыни в Синьцзян-Уйгурском автономном районе в оазис, думаю китайцы и от этой идеи не откажутся, правда тогда пострадает озеро Балхаш и окрестности в Казахстане
81
Александр 3 года назад
Около моего дома, подземный переход длинной метров 20 за год не осилили ))))
458
Serge Novikoff Мария 3 года назад
"Если кто не понимает". Калькулятор купи сначала. Потом объясняй.
Впрочем, и без калькулятора можно прикинуть: 51E9/142E6*35=360$*35р/$=12600р.
77
Rten Мария 3 года назад
хреновый ты математик, Мария. не скоро ты свои жилищные проблемы решишь с таким подходом.
51 000 млн$ разделить на 140млн населения России будет по 364$ или 12 700 руб. что тоже не мало, но всё же гораздо меньше 4 000 000р
430
Victor_1963 3 года назад
Аплодирую стоя!
А у нас просьба внести в список преступлений ВОРа заморозку великого проекта переброски части бессмысленного стока в Сев-Лед океан великих сибирских рек в Среднюю Азию.
Да там палка воткнутая в землю растет (дыни, арбузы, хлопок и тд) если вода есть.
Этот проект очередной анти-Штирлиц сорвал, ведь он накрепко привязывал нашу Среднюю Азию к России, плюс решение продовольственной проблему и России и всего СНГ!
Вопрос, как бонзы КГБ-ФСБ, дали просрать такой проект сверхвыгодный проект?!
Уверен в нем будущее, также в плюс что уже есть кто может и построить за пару-тройку лет и без ГУЛАГа (китайцы).
Показать все 6 ответов
430
Victor_1963 Kosta Off 3 года назад
Re: Воду начнут продавать по трубопроводам.

Так из Сибири и предполагалось по трубопроводу!
Как даровую воду из Нила в Хургаду - и целый регион ожил.

В Вашем комменте какое-то раздражение на наши исконно русские земли - русскую Среднюю Азию. Отчего бы это? Зомбоящик? Не русак?

Скорее всего Вашего или родственников крови и пота там не пролито. А вот часть моего русского сердца осталась там и я НИ-КОГ-ДА не смирюсь с тем, что там как Вы пишите "все уйдет на ... либо наркоту" и что мои братья-советские азиаты там опущены криминалом на порядок ниже чем русские в Рашке.

В моей картине мира, где возрождается Великий СССР-2 указанный регион с на самом деле прекрасным, добрым, отзывчивым населением с самой наидревнейшей культурой, превращается как минимум во вторую Кубань! И становится мощнейшим локомотивом выхода СССР-2 из кризиса.

Так что если русский, то в этом направлении советую думать (и еще совет - все что происходит в Рашке ныне, типа продажи зерна, просьба всерьез не приводить в качестве доказательств каких-то экономических теорий - Рашка уникальное образование, не укладывающееся ни в одну экономическую теорию, экономисты едины в том, что она обязательно сдохнет, и говорят про это с сожалением, как о скорой смерти уникальнейшего пациента). Будущее только в СССР 2.0 (с индустриализацией 2.0, воспитание совести и порядочности 2.0, возможно с ГУЛАГом 2.0 (но лучше без)).
430
Victor_1963 3 года назад
56
Rifleman Vlad 3 года назад
Эти как замутят так замутят -стенку ?? та не проблемма ,новую реку ?? та канешн )))
186
Артем 3 года назад
Правильно делают! Пока есть возможности надо осуществлять такие проекты, которые еще сотни лет прослужат стране. В любом случае лучше так, чем тупо вложить свои деньги в американские "ценные" бумажки ...
27
xycein sazzza 3 года назад
А вспомнить Аральское море... это же вообще...
Показать ещё 13 комментариев (из 13)