Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Жена засранка или чистюля? Жена засранка или чистюля? Про Олимпийские игры на трезвую голову: Про Олимпийские игры на трезвую голову:

Наводнение в Англии (28 фото)

10179
28

В графстве Сомерсет, из-за наводнения многие фермы превратились в настоящие острова. Многие жители отрезаны друг от друга и хоть как-то пытаются восстановить свои поврежденные дома. Данные фотографии сделаны после очередных ливневых дождей.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
278
Игорь 2 года назад
тяжесть грехов английской династии давит на остров...
377
iptur.ru 4 года назад
кто то большой пописал
Комментарий удален
−526
Вася 4 года назад
А говорили будет потепление.
Скорее затопление.
−85
sofa-feldman pav_lion 4 года назад
на коньках катались
386
fishkintut 4 года назад
Простых людей конечно жаль. А вот дома и замки *****асов и Бритиш Петролеум - не мешало бы подтопить. Все же природа не забудет им Мексиканский залив.
−543
Roman Kopytin 4 года назад
Ну и комменты, по ходу россияне на весь мир обижены. не дай бог вашим домам так плавать придурки.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−543
Roman Kopytin mihey818 4 года назад
Злые вы все в своей раше. Почитай комменты, а тогда и ответь мне - не злорадство ли это все?
−543
Roman Kopytin mihey818 4 года назад
Многие украинцы возненавидили политику кремля, но никак не русских. Как следствие, если на форумах кто то поддерживает политику кремля в отношении Украины, соответственно становится по другую сторону барикад. Все довольно просто. А в отношении Европы - еще проще. Мы не относимся к Европе как к геям и фашистам, а относимся как цивилизованному обществу где каждый имеет право на свободу и справедливые суды.
И вот еще один момент - можно сколько угодно минусовать мой коммент, я все равно не задавался целью что то доказать, но украинцы и россияне хоть и говорят на похожих языках, а иногда и на одном, но сегодня уже очень разные по ментальности.
2
Aricco Alynn 4 года назад
в Портсмуте всё шикарно :3
56
Rifleman Vlad Aricco Alynn 4 года назад
ща снова завывает ветер и по ходу польет ,лондон пока стоит )))
Показать ещё 18 комментариев (из 18)