Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Оскар 2017 - реакция соцсетей Оскар 2017 - реакция соцсетей 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня

Наводнение в Англии (28 фото)

10054
28

В графстве Сомерсет, из-за наводнения многие фермы превратились в настоящие острова. Многие жители отрезаны друг от друга и хоть как-то пытаются восстановить свои поврежденные дома. Данные фотографии сделаны после очередных ливневых дождей.

Источник: supercoolpics.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
263
Игорь 12 месяцев назад
тяжесть грехов английской династии давит на остров...
377
iptur.ru 3 года назад
кто то большой пописал
−85
sofa-feldman pav_lion 3 года назад
на коньках катались
386
fishkintut 3 года назад
Простых людей конечно жаль. А вот дома и замки *****асов и Бритиш Петролеум - не мешало бы подтопить. Все же природа не забудет им Мексиканский залив.
−542
Roman Kopytin 3 года назад
Ну и комменты, по ходу россияне на весь мир обижены. не дай бог вашим домам так плавать придурки.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−542
Roman Kopytin mihey818 3 года назад
Злые вы все в своей раше. Почитай комменты, а тогда и ответь мне - не злорадство ли это все?
−542
Roman Kopytin mihey818 3 года назад
Многие украинцы возненавидили политику кремля, но никак не русских. Как следствие, если на форумах кто то поддерживает политику кремля в отношении Украины, соответственно становится по другую сторону барикад. Все довольно просто. А в отношении Европы - еще проще. Мы не относимся к Европе как к геям и фашистам, а относимся как цивилизованному обществу где каждый имеет право на свободу и справедливые суды.
И вот еще один момент - можно сколько угодно минусовать мой коммент, я все равно не задавался целью что то доказать, но украинцы и россияне хоть и говорят на похожих языках, а иногда и на одном, но сегодня уже очень разные по ментальности.
2
Aricco Alynn 3 года назад
в Портсмуте всё шикарно :3
56
Rifleman Vlad Aricco Alynn 3 года назад
ща снова завывает ветер и по ходу польет ,лондон пока стоит )))
−542
Roman Kopytin добрыйдух 3 года назад
дыбил ты а не добрый дух
Показать ещё 14 комментариев (из 14)