11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Был такой сухогруз Был такой сухогруз

Наводнение в Англии (28 фото)

10079
28

В графстве Сомерсет, из-за наводнения многие фермы превратились в настоящие острова. Многие жители отрезаны друг от друга и хоть как-то пытаются восстановить свои поврежденные дома. Данные фотографии сделаны после очередных ливневых дождей.

Реклама
×

Источник: supercoolpics.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
267
Игорь Год назад
тяжесть грехов английской династии давит на остров...
377
iptur.ru 3 года назад
кто то большой пописал
−85
sofa-feldman pav_lion 3 года назад
на коньках катались
386
fishkintut 3 года назад
Простых людей конечно жаль. А вот дома и замки *****асов и Бритиш Петролеум - не мешало бы подтопить. Все же природа не забудет им Мексиканский залив.
−543
Roman Kopytin 3 года назад
Ну и комменты, по ходу россияне на весь мир обижены. не дай бог вашим домам так плавать придурки.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−543
Roman Kopytin mihey818 3 года назад
Злые вы все в своей раше. Почитай комменты, а тогда и ответь мне - не злорадство ли это все?
−543
Roman Kopytin mihey818 3 года назад
Многие украинцы возненавидили политику кремля, но никак не русских. Как следствие, если на форумах кто то поддерживает политику кремля в отношении Украины, соответственно становится по другую сторону барикад. Все довольно просто. А в отношении Европы - еще проще. Мы не относимся к Европе как к геям и фашистам, а относимся как цивилизованному обществу где каждый имеет право на свободу и справедливые суды.
И вот еще один момент - можно сколько угодно минусовать мой коммент, я все равно не задавался целью что то доказать, но украинцы и россияне хоть и говорят на похожих языках, а иногда и на одном, но сегодня уже очень разные по ментальности.
2
Aricco Alynn 3 года назад
в Портсмуте всё шикарно :3
56
Rifleman Vlad Aricco Alynn 3 года назад
ща снова завывает ветер и по ходу польет ,лондон пока стоит )))
−543
Roman Kopytin добрыйдух 3 года назад
дыбил ты а не добрый дух
Показать ещё 14 комментариев (из 14)