"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

Американские спортсмены вступились за Олимпиаду (2 фото)

8171
2

Организаторы «Сочи-2014» получили поддержку с неожиданной стороны. В то время как один из американских бобслеистов прославился курьёзом с дверью в ванной, его товарищи по команде выступили против огульной критики Олимпиады.

Источник: 24smi.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
281
генадий 3 года назад
Грязные политики не дают людям жить в мире и спокойствии!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1409
Пётр Ермилов 3 года назад
В России и в Америке полным полно придурков, которые живут с ненавистью, с иррациональной ненавистью к другой стране. И ничем они друг от друга не отличаются. Что наши юсафобы, что американские русофобы, одного поля ягоды.
Что касается американского спортсмена, то естественно, что ему понравилось.
Что касается олимпиады, то олимпиада это хорошо, это спорт. Спортсмены выкладываются, радуют публику. Это хорошо. Плохо то что распилили государственных денег немерено. В то время как страна нищая. Вот это плохо.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1409
Пётр Ермилов Михаил 3 года назад
Типа ты не рассист, просто нигеров не любишь.
25
Женя Svoi66 3 года назад
В субботу пил с русскими, чуть не умер! В воскресенье похмелялся с русскими... Лучше б я в субботу умер