Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сделано без отката! Сделано без отката! Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7)

Китайский язык в интернет общении и смс (7 фото)

18009
7

Китайский язык является одним из самых сложных языков в мире. Дело в том, что у них нет своего алфавита, который здорово упростил бы им жизнь. Так как же они тогда пишут смски и общаются в чатах? Давайте узнаем.

Реклама
×

Источник: murmolka.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
111
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
423
Сергей 3 года назад
Читал версию, что письмо с помощью иероглифов более эффективниее, чем записывание по звукам...со временем устная речь быстро меняется и люди удаленные друг от друга перестают понимать устную речь, но могут легко передавать информацию с помощью письменной...в том же Китае несколько десятков диалектов, и люди с разных частей страны могут не понимать друг друга при усном общениии...на способ мышления тоже влияет
427
Zhulai80 3 года назад
0748
421
Алексей 3 года назад
什麼樣的...что за...
91
Станислав 3 года назад
не проще ли алфавит придумать? думаю никогда это не поздно
Показать ещё 63 комментария (из 88)