“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Интересные факты о фильме «Брат»,«Брат 2». (7 фото)

19366
7

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
38
Dima 4 года назад
"Марганцевых опилок"? я чтото пропустил?
26
Матвей motorocker 4 года назад
Cтранно,что БРАТ не понравился,а брат-2 20 раз на ура прошел....Ведь именно БРАТ это фильм,а брат-2 так себе попса.
358
Mike 4 года назад
Вечная память тебе,Данилка...(((((
26
Матвей Гарри 4 года назад
да,груз-200 не слабый такой прогон...Если БРАТ еще мог бы иметь место в действительности,то груз-200 жестяной жесткости жесткач.Но у всех бывают взлеты и не очень. Кстати,последний Балабановский фильм лично для меня похож на работу студента-кинематографиста. Во всех фильмах Балабанова есть "взгляд",именно его "взгдяд" на жизнь,а последний фильм этого лишен.
192
Ромка rocky80 4 года назад
тебя бы чмо такое за яйца подвесить
43
Антон rocky80 4 года назад
Так ты его и не смотрел похоже? Фильм про идею, а вот про какую, это каждый свою увидит.
43
Антон rocky80 4 года назад
Рембо? Если отбросить боевую часть, то идея фильма отличная. Прекрасно показано отношение к ветеранам и вообще человеческая драма в сферическом провинциальном городке в вакууме. В Брате тоже своя идея есть, но для этого надо хотеть ее увидеть.
Показать ещё 40 комментариев (из 40)