И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... 13 молодых звезд, чья карьера закатилась после финала франшиз (14 фото) 13 молодых звезд, чья карьера закатилась после финала франшиз (14... 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто сумасшедшую рекламу Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто... 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Настоящий подвиг Настоящий подвиг Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей Спасибо товарищу Брежневу Спасибо товарищу Брежневу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Спасаем котика ! Спасаем котика ! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 18 ноября всенародно любимому режиссёру  Эльдару Рязанову  исполнилось бы 90 лет 18 ноября всенародно любимому режиссёру Эльдару Рязанову ... Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение

Матрас или победа (2 фото)

1839
2

Отличные фотожабы, посвященные Виктору Шендеровичу. Поговаривают, что матрасы ему доставляют больше, чем Юлия Липницкая, которая выиграла золотую медаль на олимпиаде.
У него шизофрения: он из спортивного события делает политику, а девочка - гений и вовсе не при делах, в свои 15 лет ей на эту политику пофигу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
126
Сергей Михаил 4 года назад
то что на его слова многим абсолютно наплевать - это несомненно. а ссыль на сабж можно в студию?
126
Сергей Михаил 4 года назад
ну лааааадно.... ))) okay...
126
Сергей 4 года назад
извиняюсь за неосведомлённость но в чём прикол? что он отмочил такого? желательно ссыль на оригинал новости. заранее спасибо.
Показать все 9 ответов
126
Сергей Derbyc25 4 года назад
ну он редкостный чудак!!! да все знают, что у нас на олимпиаде наворовали, но приплетать к этому девочку и чурова, и фашистов... и великого Толстого не понятно за что обидел. короче всё смешал в одну кучу. у него и рот, и мозги одна помойка!