10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много!

Западные СМИ продолжают придумывать мифы о Сочи (1 фото + 1 видео)

11469
1
1

Пока спортсмены пытаются выиграть медали для своих стран на Олимпиаде в Сочи, многие западные СМИ уже успели докопаться даже до самых незначительных недостатков в организации. Вчера мы уже рассказывали вам о начале их придирок , предлагаю вам взглянуть до чего докатилась информационная война сегодня. Маразм крепчал.

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
137
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
137  комментариев
368
Trifonail 3 года назад
Вот вы сидите и детонируете...Бомбите, негодников! Как же так, задели нас несчастных... лично я не вижу большого ума со стороны западных СМИ. Но ничего, что на протяжении добрых нескольких лет путятинская компания как могла провоцировала своим идиотизмом те же штаты? Но зачем об этом помнить? Ведь вот они, настоящие негодники, осрамляющие святой дух русского народа...
377
iptur.ru 3 года назад
смешные )))
41
Михаил 3 года назад
западные СМИ хорошо справляются с зомбированием своего населения...
69
Сергей 3 года назад
Мне лично по хер! Пусть лают. Собака лает - ветер уносит...
−744
Костыль 3 года назад
как же **** этот треп про олимпиаду. скорее б уже забыли, и новости нормальные показывать стали.
207
Станислав 3 года назад
"А все остальные страны нам завидуют)))"
127
Boris 3 года назад
Да что там зубная паста, я жопу не подтираю с начала игр! Говорят всю бумагу Бен-Ладан отравил.
195
Руслан 3 года назад
А у нас неднно по радио заявили (кажеца в воскресенье) мол эскалатор, который подинмал людей в гору, застрял и всё :D Я уж думал "началось" Странно но на след. выпуск новостей ничего подобного небыло, даже по радио "свобода" xD Хотя случаю эстонское радио))) так что пропаганда и тут есть)
159
Buriy Валерий 3 года назад
Т.е. факт коррупции на коррупционных играх (ну не спорт же развивать в самом деле) тебя ничуть не смущает? Дело твое как и деньги ИЗ твоего кармана.
129
Максим 3 года назад
"ЕСЛИ НАС РУГАЮТ НАШИ ВРАГИ - значит мы все делаем правильно!" товарищ Сталин
−30
Владимир 3 года назад
Во многих кафе две палочки два унитаза и это прикол такой )))
89
Kirill Marketov 3 года назад
Дааааа, источник Russia today это конечно сильно...
Показать ещё 31 комментарий (из 141)