Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Гифки дня Гифки дня Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто...

Неудачные мировые идеи в бизнесе (6 фото)

14985
6

Каждая солидная компания порой ставит перед собой весьма амбициозные задачи - кто-то пытается найти свежие решения в бизнесе, а кто-то создать новый продукт. Все это делается для того, чтобы получить как можно большую прибыль, однако не всем везет. Известны случаи, когда крупные компании терпели убытки в миллионы долларов и пропадали бесследно, а всё из-за того, что выбирали неверную стратегию.

Реклама
×

Источник: journal.dasreda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
430
Victor_1963 4 года назад
Вся история "совка" (худшей части великих России и потом СССР, угробивших его в конце-концов) и стоит из подобных фэйлов (от просирания приоритетов на самолет до компьютерного томографа).
Однако, самым эпичным в мировой истории провалом ИМХО является является "бизнес" лоханутого "советского народа", за одни только обещания (невероятно!) разменявшего бесплатное жилье, прекрасное образование и достойную медицину, безопасность и дружбу народов, и главное - уверенность в завтрашнем дне, на ипотеку, никому не нужное рашкинское "высшее образование", власть криминала, платную медицину, коррумпированные суды, национализм и уверенность в том, что твое бесполезное рабочее место будет моментально сокращено сразу вслед за падением цен на энергоносители с автоматическим попаданием твоей семьи в армию живущих ниже уровня бедности.
Причем список фэйлов постоянно растет, я имею в виду выборы властей - до сих пор народ голосует за обещания, хотя идиоту уже ясно, что ничего хорошего с нынешними бригадирами уже никогда не будет.
Показать все 9 ответов
430
Victor_1963 Лысый Сурикат 4 года назад
2Дмитрий: Мне кажется, что в нынешней России не хватает выдержанной государственной идеологии

Вы все правильно подметили, коллега
Добавлю, что это сделано умышленно (стадо легко победить).

Пруфлин: Конституция Рашки (made in USA)

Статья 13
1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
430
Victor_1963 Лысый Сурикат 4 года назад
"Отсутствие идеологии" - это тоже идеология, по определению уши ее торчат отовсюду (также натыкаешься на нее в судах, в бизнесе, в ТВ-ящике, да всюду).
К сож., в силу контрреволюции ничего хорошего в нынешней и. нет
116
Султанбек 4 года назад
поучительная история
206
Даниил Сафонов 4 года назад
По моему компания Apple, только и делает,что увеличивает экран
409
Игорь 4 года назад
320
pikt 4 года назад
Ну если БИТЛЗ это поп-группа Слов нет.
Показать все 6 ответов
320
pikt Племянник Чака 4 года назад
популярный поп-коллектив (c). Читайте внимательнее, молодой человек, "дьявол в мелочах".
320
pikt Vladimir Koretsky 4 года назад
Ну да, как там у Manowar: -Metallica -это кантри, а Bon Jovi - вообще попса.
Показать все 9 ответов