Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги

Неудачные мировые идеи в бизнесе (6 фото)

15046
6

Каждая солидная компания порой ставит перед собой весьма амбициозные задачи - кто-то пытается найти свежие решения в бизнесе, а кто-то создать новый продукт. Все это делается для того, чтобы получить как можно большую прибыль, однако не всем везет. Известны случаи, когда крупные компании терпели убытки в миллионы долларов и пропадали бесследно, а всё из-за того, что выбирали неверную стратегию.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
431
Victor_1963 4 года назад
Вся история "совка" (худшей части великих России и потом СССР, угробивших его в конце-концов) и стоит из подобных фэйлов (от просирания приоритетов на самолет до компьютерного томографа).
Однако, самым эпичным в мировой истории провалом ИМХО является является "бизнес" лоханутого "советского народа", за одни только обещания (невероятно!) разменявшего бесплатное жилье, прекрасное образование и достойную медицину, безопасность и дружбу народов, и главное - уверенность в завтрашнем дне, на ипотеку, никому не нужное рашкинское "высшее образование", власть криминала, платную медицину, коррумпированные суды, национализм и уверенность в том, что твое бесполезное рабочее место будет моментально сокращено сразу вслед за падением цен на энергоносители с автоматическим попаданием твоей семьи в армию живущих ниже уровня бедности.
Причем список фэйлов постоянно растет, я имею в виду выборы властей - до сих пор народ голосует за обещания, хотя идиоту уже ясно, что ничего хорошего с нынешними бригадирами уже никогда не будет.
Показать все 9 ответов
431
Victor_1963 Лысый Сурикат 4 года назад
2Дмитрий: Мне кажется, что в нынешней России не хватает выдержанной государственной идеологии

Вы все правильно подметили, коллега
Добавлю, что это сделано умышленно (стадо легко победить).

Пруфлин: Конституция Рашки (made in USA)

Статья 13
1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
431
Victor_1963 Лысый Сурикат 4 года назад
"Отсутствие идеологии" - это тоже идеология, по определению уши ее торчат отовсюду (также натыкаешься на нее в судах, в бизнесе, в ТВ-ящике, да всюду).
К сож., в силу контрреволюции ничего хорошего в нынешней и. нет
116
Султанбек 4 года назад
поучительная история
207
Даниил Сафонов 4 года назад
По моему компания Apple, только и делает,что увеличивает экран
409
Игорь 4 года назад
320
pikt 4 года назад
Ну если БИТЛЗ это поп-группа Слов нет.
Показать все 6 ответов
320
pikt Племянник Чака 4 года назад
популярный поп-коллектив (c). Читайте внимательнее, молодой человек, "дьявол в мелочах".
320
pikt Vladimir Koretsky 4 года назад
Ну да, как там у Manowar: -Metallica -это кантри, а Bon Jovi - вообще попса.
Показать ещё 5 ответов (из 8)