Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Оскар 2017 - реакция соцсетей Оскар 2017 - реакция соцсетей 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня

Военный музей Витаутаса Великого (27 фото)

11481
27

Музей Витаутаса Великого располагается в Литве и предлагает своим посетителям уникальную коллекцию археологических находок, холодного и огнестрельного оружия, военные фотографии, эволюцию военного искусства и многое другое. Давайте же заглянем в него и посмотрим несколько интересных экспонатов.

Реклама
×

Источник: antonio-j.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
164
Raimondas Baranauskas 3 года назад
Литовские партизаны неплохо так партизанили, на харлеях разъезжали.
48
БрандашмыгСкороходов Raimondas Baranauskas Год назад
Партизанами (они же лесные братья) у нас в Литве теперь называют бандитов, которые после войны прятались по лесам и убивали и грабили в основном простой народ. Так они убили брата моей покойной тёщи, ему было 12 лет. Вот такие теперь герои-партизаны в Литве. Считается, что они боролись с советскими оккупантами и коммунистами. Зато теперь у нас проводят запросто свои марши неонацисты и их друзья. На последнем марши присутствовал Правый сектор из Украины.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
298
BestiaIE Eugene Zuliev 3 года назад
Ну а русские князья брали жен из немецких и все сплошь говорили на французком. И что?
298
BestiaIE Парень 3 года назад
Ну белоруцы еще в советские времена говорили и писали "Великое Литовско-Белоруское княжество". Чтоб никому не обидно было, наверное.
1
Алексей Lev Milner 3 года назад
Вообще то история не знает никаких Витаутасов,Альгирдасов,и тем более Гедеминасов и Мидаугасов. К тому же Витовт подписывал грамоты как Витовт, а не Витаутас.Литва средневековая никакого отношени як современной не имеет за исключением того,что на Грюнвальдском поле бились хоругви с земель современной Беларуси и только после победы над Тевтоснким орденом Жамойть-Самогития_жмудь была присоеденина к Великом Княжеству Литовскому и Рускому.
Первая столица ВКЛ современный беларуский Новогрудок.