Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Компаньон Компаньон Самое посещаемое место в квартире после кровати Самое посещаемое место в квартире после кровати Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Чиркейская ГЭС Чиркейская ГЭС Безграничное отчаяние: собака поняла, что её бросила любимая семья Безграничное отчаяние: собака поняла, что её бросила любимая семья Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!"

Военный музей Витаутаса Великого (27 фото)

11523
27

Музей Витаутаса Великого располагается в Литве и предлагает своим посетителям уникальную коллекцию археологических находок, холодного и огнестрельного оружия, военные фотографии, эволюцию военного искусства и многое другое. Давайте же заглянем в него и посмотрим несколько интересных экспонатов.

Реклама
×

Источник: antonio-j.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
164
Raimondas Baranauskas 3 года назад
Литовские партизаны неплохо так партизанили, на харлеях разъезжали.
48
БрандашмыгСкороходов Raimondas Baranauskas Год назад
Партизанами (они же лесные братья) у нас в Литве теперь называют бандитов, которые после войны прятались по лесам и убивали и грабили в основном простой народ. Так они убили брата моей покойной тёщи, ему было 12 лет. Вот такие теперь герои-партизаны в Литве. Считается, что они боролись с советскими оккупантами и коммунистами. Зато теперь у нас проводят запросто свои марши неонацисты и их друзья. На последнем марши присутствовал Правый сектор из Украины.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
299
BestiaIE Eugene Zuliev 3 года назад
Ну а русские князья брали жен из немецких и все сплошь говорили на французком. И что?
299
BestiaIE Парень 3 года назад
Ну белоруцы еще в советские времена говорили и писали "Великое Литовско-Белоруское княжество". Чтоб никому не обидно было, наверное.
1
Алексей Lev Milner 3 года назад
Вообще то история не знает никаких Витаутасов,Альгирдасов,и тем более Гедеминасов и Мидаугасов. К тому же Витовт подписывал грамоты как Витовт, а не Витаутас.Литва средневековая никакого отношени як современной не имеет за исключением того,что на Грюнвальдском поле бились хоругви с земель современной Беларуси и только после победы над Тевтоснким орденом Жамойть-Самогития_жмудь была присоеденина к Великом Княжеству Литовскому и Рускому.
Первая столица ВКЛ современный беларуский Новогрудок.