"Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег "Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Радикальное преображение женщин при помощи макияжа в стиле 'до и после' от российского визажиста Радикальное преображение женщин при помощи макияжа в стиле 'до и... Преступление и наказание Преступление и наказание Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Этикеточный обман - специально для всему верящих простаков Этикеточный обман - специально для всему верящих простаков В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... Исторические фото Исторические фото Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Анонимность в интернете. VPN, Proxy и всё такое Анонимность в интернете. VPN, Proxy и всё такое Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Игральные карты - история и удивительные колоды Игральные карты - история и удивительные колоды «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени....

Военный музей Витаутаса Великого (27 фото)

11552
27

Музей Витаутаса Великого располагается в Литве и предлагает своим посетителям уникальную коллекцию археологических находок, холодного и огнестрельного оружия, военные фотографии, эволюцию военного искусства и многое другое. Давайте же заглянем в него и посмотрим несколько интересных экспонатов.

Реклама
×

Источник: antonio-j.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
164
Raimondas Baranauskas 3 года назад
Литовские партизаны неплохо так партизанили, на харлеях разъезжали.
49
БрандашмыгСкороходов Raimondas Baranauskas 2 года назад
Партизанами (они же лесные братья) у нас в Литве теперь называют бандитов, которые после войны прятались по лесам и убивали и грабили в основном простой народ. Так они убили брата моей покойной тёщи, ему было 12 лет. Вот такие теперь герои-партизаны в Литве. Считается, что они боролись с советскими оккупантами и коммунистами. Зато теперь у нас проводят запросто свои марши неонацисты и их друзья. На последнем марши присутствовал Правый сектор из Украины.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
299
BestiaIE Eugene Zuliev 3 года назад
Ну а русские князья брали жен из немецких и все сплошь говорили на французком. И что?
299
BestiaIE Парень 3 года назад
Ну белоруцы еще в советские времена говорили и писали "Великое Литовско-Белоруское княжество". Чтоб никому не обидно было, наверное.
1
Алексей Lev Milner 3 года назад
Вообще то история не знает никаких Витаутасов,Альгирдасов,и тем более Гедеминасов и Мидаугасов. К тому же Витовт подписывал грамоты как Витовт, а не Витаутас.Литва средневековая никакого отношени як современной не имеет за исключением того,что на Грюнвальдском поле бились хоругви с земель современной Беларуси и только после победы над Тевтоснким орденом Жамойть-Самогития_жмудь была присоеденина к Великом Княжеству Литовскому и Рускому.
Первая столица ВКЛ современный беларуский Новогрудок.