Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Искусство прямого действия Искусство прямого действия Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Про реставрацию Про реставрацию А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам подсунули ложь А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле

Коммунальная квартира (10 фото + 1 гиф)

23996
11

Коммуналка, как известно - советская квартира в которой проживало несколько семей. Каждая семья занимала одну или несколько комнат с общей ванной, туалетом и кухней. Предлагаю вам посмотреть на типичные правила советских коммуналок.

Реклама
×

Источник: nyka-huldra.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
206
Даниил Сафонов 3 года назад
Жить в куманалке конечно фигово,ладно с соседеями бы повезло,а если окажутся пьющими? Ходить нервы толькот трепать? Да и постоянная ругань, из-за того,что дверь забыл закрыть или выясняют, чья же кошка все таки сходила в туалет и кто за ней будет убирать?? Еще бывает такой сосед, который пытается на какие бы то цели собирать деньги, новых жильцов.
56
Настя Даниил Сафонов 3 года назад
Пьющий - это еще полбеды. Вот у нас была баба Вера, которая какала в баночку, а потом выливала это все в ванную, потому что до туалета далеко было идти,а она еле на стульях передвигалась. Ах, это налипшее говно к стенкам ванны! Ненавижу коммуналки, до 18 лет в ней жила.
206
Даниил Сафонов Настя 3 года назад
Ужас
8
Лена 3 года назад
Извините кому соседи попались хорошие,за тех рада .
Показать ещё 25 комментариев (из 47)