Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке

Полет в стратосферу на МИГ-29 (19 фото)

19962
19

Со слов автора: Поднялись на высоту 17 900 метров. Максимальная скорость 1800 км в час (число М 1.7). Максимальная перегрузка была 9 g. После полета я еще сомневался в оценках этого события, но теперь могу точно сказать - это самое яркое событие за все 30 лет жизни.

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
155
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
155  комментариев
115
Гена 3 года назад
красотища
31
Тёма 3 года назад
500 000 р. кому интересно.
−41
Павел 3 года назад
Сколько стоил полет, кто в курсе?
36
Александр Павел 3 года назад
дорогова то чувак.. 500 или 600 тыс деревяных
4
Антон 3 года назад
странный человек: ехать из Нижнего в Москву (на Сапсане) всего 3:55ч., и около 1500 руб. Лететь на самолете - минимум 4-5 часов (добраться из Московского района в Стригино, регистрация, посадка, сам полет, потом получение багажа, опять же пока от аэропорта в Москву доберешься) и ценнник куда выше чем 1,5 килорубля.
94
Andrey 3 года назад
Опять кудрявый на фишках. Как же он ****ал...
26
xycein 3 года назад
В ходе полета истребитель МиГ-29 достигает сверхзвуковой скорости и поднимается на высоту до 20-22 км. После снижения выполняются фигуры высшего пилотажа. Максимальная перегрузка в рамках полета на МиГ-29 в стратосферу до 2G.
Стоимость: 620 000 рублей.
О каких 9G идет речь?
26
xycein Zininoid 3 года назад
http://www.mig-29ub.ru/index.php?q=pricehttp://www.mig-29ub.ru/index.php?q=price
152
Александр 3 года назад
На 8G потерял стрелки указателя перегрузки??? Не свисти, парень!!! Если ты не летаешь регулярно на сложный пилотаж, то даже 4G ты вряд-ли увидишь.
Показать ещё 47 комментариев (из 139)