Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Как делают знаменитые советские торты (39 фото)

16544
39

Сегодня речь пойдет о сладости, без которой не обходится ни один день рождения и свадьба - торты. А какие торты самые вкусные? Правильно, советские. Специально для вас - самый сладкий фоторепортаж с минского хлебозавода №3.

Реклама
×

Источник: news.21.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
353
Роман 3 года назад
ооо, яб зохавал)))) всем тортов, угощаю))
57
egor_tm 3 года назад
Может качество там и осталось на уровне времен ссср, но внешность увы тоже осталась там же.
В Белоруси это многого касается.
−67
Сито Герман 3 года назад
А последнее - это что?
450
Виктор 3 года назад
Киевский с арахисом? Это что-то!
0
Антон 3 года назад
слиииишком много сладкого....
234
kirill15 nata 3 года назад
Рошен давно уже не делает Киевский по классической рецептуре. Я пробовал, потому знаю. Коржи не те. Не безе это. Из всех, до недавнего времени только От Палыча делали очень похоже на настоящий Киевский, но уже давно не брал, потому как обстоит дело сейчас сказать не могу.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−16
Дмитрий 3 года назад
90 тыс.рублей за кило?они золотые что ли))
118
Алексей Дмитрий 3 года назад
Это белорусские рубли