Добейся величия! Добейся величия! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Гифки дня Гифки дня Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -... Фотографии вызывающие эмоции Фотографии вызывающие эмоции

Пять лучших и худших форм олимпийских сборных разных стран (12 фото)

5203
12

Сборные некоторых стран взяли бы "золото" за чувство стиля, некоторые же, напротив, выиграли бы в конкурсе на самый нелепый костюм.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
2
Катя 3 года назад
бОльшую часть списка поменяла бы местами. Легко нахваливать работу именитых дизайнеров. Видимо, автор этим и воспользовался. Почему-то в плюс попали серые и черные, а самые яркие ушли в минус. Пускай я буду образцом безвкусицы, но спорт это праздник, и лучше я буду им заниматься в немецкой форме, чем во французской унылой уличной одежде.
64
Юджин 3 года назад
Мода рейтинг это навязывания своего мнения . Я с этим рейтингом не согласен. Первое место франция : мне напоминает одежду советских алкоголиков -петушок водолазку и куртку на 2 размера меньше. А вот германия и волонтеры наоборот дают ощущения праздника))))
435
Уэф Женя 3 года назад
И у немцов весёлая форма, а вот у команды пендостана, на мой взгляд проблемы со вкусом или я чего то не понимаю.
435
Уэф glorious_777 3 года назад
Франция на первом месте только из-за бренда Lacoste. Даи шведы с норвегами ни чем не отличаются по стилю от купчинских гопников.
435
Уэф glorious_777 3 года назад
Вывод: автор - мудак.
11
Евгений 3 года назад
Помоему у Русских самая самая лучшая форма из выше представленных
445
Villary 3 года назад
Не понял, причем тут норвеги и эстоны, но где поляки, там все красиво у них