Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

Пять лучших и худших форм олимпийских сборных разных стран (12 фото)

5237
12

Сборные некоторых стран взяли бы "золото" за чувство стиля, некоторые же, напротив, выиграли бы в конкурсе на самый нелепый костюм.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
2
Катя 3 года назад
бОльшую часть списка поменяла бы местами. Легко нахваливать работу именитых дизайнеров. Видимо, автор этим и воспользовался. Почему-то в плюс попали серые и черные, а самые яркие ушли в минус. Пускай я буду образцом безвкусицы, но спорт это праздник, и лучше я буду им заниматься в немецкой форме, чем во французской унылой уличной одежде.
64
Юджин 3 года назад
Мода рейтинг это навязывания своего мнения . Я с этим рейтингом не согласен. Первое место франция : мне напоминает одежду советских алкоголиков -петушок водолазку и куртку на 2 размера меньше. А вот германия и волонтеры наоборот дают ощущения праздника))))
435
Уэф Женя 3 года назад
И у немцов весёлая форма, а вот у команды пендостана, на мой взгляд проблемы со вкусом или я чего то не понимаю.
435
Уэф glorious_777 3 года назад
Франция на первом месте только из-за бренда Lacoste. Даи шведы с норвегами ни чем не отличаются по стилю от купчинских гопников.
435
Уэф glorious_777 3 года назад
Вывод: автор - мудак.
11
Евгений 3 года назад
Помоему у Русских самая самая лучшая форма из выше представленных
458
Villary 3 года назад
Не понял, причем тут норвеги и эстоны, но где поляки, там все красиво у них